V.Entella-Perugia 0-2: Grifo risorge e vede la salvezza. CRONACA

PRIMO TEMPO

18’ Iemmello ammonito
19’ cross di Falzearno splendido sul secondo palo sbuca Buonaiuto che colpisce di testa a botta sicura. Palla sulla base esterna del legno
28’ lancio di Falzerano per Iemmello che controlla e spara alto all’altezza del dischetto. L’attaccante chiede rigore per un fallo di Poli
34’ PERUGIA IN VANTAGGIO: Mazzocchi galoppa e crossa cn il contagiri per Iemmello che stoppa perfettamente di sinistro e incrocia con il destro quasi in controtempo sul palo alla sinistra di Contini. Grandissimo gol
38’ ammonito Gyomber
41’ Mazzocchi riparte dopo uno splendido scambio da dietro e arriva al tiro chiamando Contini alla respinta corta: l’azione prosegue ma non si concretizza
44’ RADDOPPIO DEL PERUGIA: Dragomir sul centro destra serve un pallone stupendo in stupendo per Buonaiuto che fa rimbalzare il pallone e poi spara il pallone sotto la traversa.
SECONDO TEMPO

1’ Traversa clamorosa dell’Entella: cross di De Col e De Luca trova il tempo su Mazzocchi e colpisce con la spalla
4’ esce Buonaiuto entra Nicolussi Caviglia
12’ esce Chajia
16’ gol annullato all’Entella a Poli ch secondo l’arbitro spinge Carraro
18’ Dezi calcia a lato da buona posizione
20’ Chajia spara alto dal limite, forcing ligure
24’ cross di De Col stacca Mazzitelli alto
31’ Chiosa da fuori di destro, grande Vicario alza in corner.
43’ Falzerano pesca Falcinelli che in area batte alto di poco
48’ il Perugia non riesce a huder eun ghiot