Perugia-Pescara 4-5 dcr. Il Grifo retrocede in Serie C. Cronaca

PRIMO TEMPO:

1’ Galano tiro a fil di palo dal vertice destro dell’area. Corner

14’ PESCARA IN VANTAGGIO: Maniero da fuori Vicario respinge. L’azione prosegue con Galano che crossa dove Pucciarelli brucia Mazzocchi e mette in rete

17’ PERUGIA PAREGGIA: Corner di Mazzocchi, Rosi prolunga al centro dove irrompe Kouan che di testa pareggia

22’ Giallo per Gyomber

28’ ammonito Kouan: punizione alta di Galano

35’ sinistro alto di Memushai

36’ ancora Pescara, con Puccirelli che dentro l’area calcia alto da ottima posizione. Galano ci riprova da fuori trenta secondi dopo. Alto

39’ PERUGIA IN VANTAGGIO: corner di Mazzocchi e stacco vincente di Melchiorri che indirizza il pallone sul secondo palo alla sinistra di Fiorillo

41’ ammonito Mazzocchi

44’ ammonito Memushai che ha perso un duello con Dragomir

47’ ammonito Melchiorri

SECONDO TEMPO

8’ esce Nicolussi entra Buonaiuto

13’ Melchiorri dalla sinistra scodella al centro dove Mazzocchi stoppa e tira di poco alto

16’ ammonito Maniero

17’ Pescara sostituisce Palmiero con Busellato

24’ Nzita salva su un tiro a botta sicura del Pescara

27: entrano Iemmello e Carraro per Falcinelli e Kouan

33’ Esce Rosi infortunato dentro Falzerano

43’ due cambi nel Pescara

1 TEMPO SUPPLEMENTARE
10’ entra Konate per Melchiorri
12’ semirovesciata a lato di Buonaiuto su sponda aerea di Gyomber
13’ Iemmello ruba palla a meta campo si fa trenta metri in corsa ma gli avversari lo recuperano dentro l’area
2TEMPO SUPPLEMENTARE
11’ Buonaiuto sfiora la porta
13’ punizione di Mazzocchi sponda di Gyomber e colpa di testa alto da ottima posizione di Sgarbi