Pagelle: Melchiorri il migliore insieme a Sgarbi. Rigori fatali

VICARIO: 6
Buona partita, para anche un rigore

ROSI: 6
La sponda dell’1-1 sul gol di Kouan. Esce dopo una buona partita (79’ FALZERANO 6 Entra nel momento piu difficile, si lascia superare da Masciangelo. Il suo finale di stagione molto deludente

GYOMBER:6,5
Gioca con il peso di un giallo, ma resta concentrato e non commette sbavature

SGARBI:6,5
Un ottima partita, sfiora la rete di testa al 118’.

MAZZOCCHI: 6
Il gol del vantaggio pescarese è purtroppo una sua responsabilita: guarda il pallone e non Pucciarelli. Ma si riscatta battendo benissimo con i due corner con i quali il Grifo ribalta la partita nel primo tempo. Si adatta in ogni posizione del campo, anche a sinistra.

KOUAN: 6,5
Dinamismo, aggressività, un giallo ma anche l’inserimento perfetto grazie al quale il Grifo pareggia (69’ CARRARO 6 Entra e prende subito giallo, poi si sistema e pur non facendo sfracelli si limita all’ordinario. Segna il suo rigore

DRAGOMIR: 6,5
Il migliore del primo tempo, con lucidità e corsa. Ripresa e supplementari in trincea

NZITA: 6
Galano e un brutto cliente ma non sfigura. Un salvataggio decisivo al 69’ quando con il corpo e in scivolata ribatte un tiro pericolosissimo del Pescara. Una buona partita anche ai supplementari

NICOLUSSI CAVIGLIA: 5,5
Prova solo a schermare Palmiero, ma fa poco (53’ BUONAIUTO 5 Cerca lo spunto, non è al meglio: lo trova nel secondo tempo supplementari. Poi sbaglia il rigore del vantaggio

FALCINELLI: 5
Non si puo dire che dia tutto, ma con scarsa efficacia nei sedici metri. (72’ IEMMELLO 4,5 Entra in campo ma si vede poco. Ha una chance su un errore pescarese al termine del primo tempo supplementare ma non lo sfrutta. Sbaglia un rigore. E’ l’emblema di qusto capitombolo

MELCHIORRI: 7
Pochi lampi ma il gol importantissimo del 2-1, di testa. Ammonizione ingiusta in chiusura di tempo.Grande ripresa con una palla gol scodellata per Melchiorri e tanto sacrificio sulla fascia destra. Una buona partita non cancella una stagione mediocre (10 PTS KONATE 6: Entra bene in partita. Era tanto tempo che non giocava.)

ODDO: 6
Sceglie una formazione coraggiosa e i suoi ragazzi la rimontano con la voglia di arrivae su quei due palloni battuti da Mazzocchi. Il possesso prolungato è del Pescara, che ha alcune buone occasioni nel primo tempo ma non le sfrutta. Poi la squadra tiene ma non riesce a trovare il guizzo. Rigori fatali