Gubbio, bel pareggio in Alto Adice: col Sud Tirol finisce 1-1

Un gol di Signorini a un quarto d’ora dalla fine regala un prezioso pareggio al Gubbio sul campo del Sudtirol, che era passato in vantaggio con Fischnaller su cross dell’ex Casiraghi.

Nella trasmissione "Il Calcio in Piazzetta" collegamento dallo stadio.
Poi negli appuntamenti informativi del nostro tg le interviste e gli highlights.

Tabellino

Sudtirol (4-3-1-2): Poluzzi; El Kaouakibi, Curto, Vinetot, Fabbri (35’ st Davi); Tait, Greco (35’ st Gatto), Beccaro (35’ st Magnaghi); Casiraghi (43’ st Karic); Fischnaller (45’ st Semprini), Rover. A disp.: Meneghetti, Pircher, Gigli, Malomo, Fink, Calabrese, Turchetta. All.: Vecchi.

Gubbio (4-3-3): Cucchietti; Formiconi, Uggè, Signorini, Ferrini; Malaccari (28’ st Oukhadda), Megelaitis (46’ st Cinaglia), Sainz Maza (34’ st Sdaigui); De Silvestro (46’ st Munoz), Pellegrini, Pasquato (46’ st Lovisa). A disp.: Zamarion, Migliorelli. All.: Torrente.

Arbitro: Turrini di Firenze (Pinna di Oristano e Torraca di La Spezia); quarto uomo: Di Nosse di Nocera Inferiore.

Reti: 43’ pt Fischnaller (S), 32’ st Signorini (G).

Ammoniti: Pellegrini (G), Greco (S), Tait (S), Pasquato (G). Angoli: 4-4. Recupero: 2’ pt; 3’ st.