Pagelle: Sounas immenso, Falzerano ed Elia due furetti.

Foto Loris Cerquiglini

FULIGNATI: 7

Una grande partita . Con i piedi e quando devia in corner una deviazione involontaria di Angella

CANCELLOTTI: 6

Gioca titolare dopo tanto tempo e ci mette un po’ ad ingranare. Poi buona partita

ANGELLA: 7

Rimedia ad un errore di Cancellotti (19’) , ma è un muro anche dopo. Sfiora l’auto gol al 66’,

SGARBI: 6,5

Un errore da cui per poco non nasce il vantaggio aretini. Ma si riprende e non sbaglia più nulla

FAVALLI: 7

Un primo tempo con il piede sull’acceleratorr. Due cross , l’assist per Falzerano e un doppio tiro in porta. Ripresa di controllo

SOUNAS: 7,5

Fosforo e dinamismo nel centrocampo del Perugia. E nella ripresa è dappertutto, soprattutto quando si tratta di “tamponare”e ripartire. Sfiora anche il gol al 72’ con una bella voleé e poi recapita l’assist del 3-0 per Sounas

BURRAI: 6,5

Primi venticinque minuti di platino, dove detta i tempi alla squadra . E in fiducia crescente (77’ MOSCATI NG

VANBALEGHEM: 6

Dalla sua parte attaccano Belloni e Ventola. Deve coprire le scorribande di Favalli (51’ KOUAN 6,5 Meglio che a Fano con il gol che chiude la partita )

FALZERANO: 7,5

È scatenato e dopo alcune giocate pericolose costruisce e finalizza il gol del raddoppio . Primo tempo eccellente. Nella ripresa scodella un gran pallone per Elia (60’) e poi anche per Sounas (77’LUNGHI NG)

ELIA: 7

Ha il grande merito di chiudere in porta la prima occasione del Perugia: nell’occasione e bravissimo con una finta e un preciso rasoterra. Va in fuga al 54’ e per poco non fa tris al 60’. Esce stremato (70’ DI NOIA NG)

VANO: 6,5

Si batte come un leone, cercando la porta due volte di testa. Sfrutta l’errore di Borghini e poi smarca Elia che segna l’1-0. Primo tempo da applausi. La sua partita finisce lì  (46’ BIANCHIMANO 6 Entra bene in partita e conferma di essere un giocatore super affidabile, anche al 50% della condizione

CASERTA: 7,5

Riporta Elia davanti e ripesca Cancellotti. In attacco sfrutta la stazza di Vano e il dinamismo di un Falzerano che sembra rinato. Piace anche il carattere della squadra, finalmente cinica. Ripresala squadra non molla di un centimetro e porta a casa tre punti pesantissimi