Serie D: Cannara in fuga, al Tiferno il derby al fotofinish

E’ un turno infrasettimanale da fuochi d’artificio quello di serie D in programma per questo 3 febbraio: il Cannara continua a stupire, e infila 2-1 il Badesse nel primo vero scontro diretto di alta classifica. La squadra di Alessandria capitalizza un primo tempo eccellente, con il doppio vantaggio maturato nella prima mezz’ora di gioco, grazie ai gol di Bei (12′) e Ubaldi (29′). Nella ripresa inutile il gol della bandiera degli ospiti con Sorrentino. Rossoblù che volano a 29 punti e ora hanno 4 di vantaggio sulle immediate inseguitrici.

Tra queste spicca il Tiferno che vince in "zona Cesarini" l’attesa stracittadina con il Trestina: a decidere all’89 è Alagia, che regala i tre punti ai biancorossi e il sorpasso proprio sull’undici di Bonura beffato al fotofinish. Ora il Tiferno sale a 25 in compagnia del Trastevere (vittorioso in trasferta a Ostiamare) davanti al Trestina a 24.