Incredibile a Modena: Padova crolla, Grifo ancora primo. Chance per il Sud Tirol

incredibile a Modena dove il Padova capolista crolla 3-0 e viene raggiunto in testa dal Grifo a due giornate dalla fine

Protagonista della giornata la squadra di casa, capace di disputare una grande prestazione al cospetto dei veneti

Il Modena ha chiuso il primo tempo in vantaggio con la rete di Luppi, certificando un dominio pressoché netto (Padova pericoloso solo nei primi minuti). Poi nella ripresa altre due marcature con Pierini (su rigore al 53’) e Muroni dodici minuti più tardi.
Sul 3-0 il Padova si è visto annullare due reti e poi è rimasto in dieci per l’espulsione comminata a Mandorlini jr. Una rete annullata anche per il Modena

Domani sera il posticipo tra Triestina e Sud Tirol, con i bolzanini che avranno la grande opportunità, in caso di vittoria, di balzare in testa alla classifica