Anzani e De Cecco affondano la Sir (3-1). Scudetto alla Lube

Sconfitta in gara 4 per la Sir, che sul taraflex di Civitanova perde i primi due set, ha una reazione d’orgoglio nel terzo, poi cede nel quarto.

Immagini nel tg della notte, poi ampio servizio e interviste alle 13.30

Nel set decisivo aveva cominciato bene la Sir, portandosi anche in vantaggio di due punti, ma i padroni di casa sono usciti con un break a metà set issandosi sul 12-8. Ma subito la reazione dei Block che portava la gara sul 13-13.

Sir poi addirittura ancora avanti, ma il nuovo strappo dei padroni di casa, guidati da Juantorena è stato decisivo. Ottima prova dell’ex Anzani.

E l’ultimo punto, dell’ex De Cecco, con un "no look" tocco di seconda (screen Rai), rappresenta una ulteriore beffa per la Sir, che perde la seconda finale consecutiva contro la Lube, dopo quella del 2019.

Sempre contro la Lube, invece, era arrivato lo scudetto nel 2018, nell’anno del triplete.