Pagelle: Minesso ancora decisivo, Vanbaleghem tra i migliori. Ritorno ok per Angella

MINELLI: 7

Una paratissima al 40’ su Moretti lanciato a rete. Attento anche nella ripresa su un sinistro rasoterra di Di Renzo

ROSI: 7

Ancora una bella partita, senza sbavature. Una garanzia da esterno e da terzo difensore. Ci voleva

NEGRO: 6

Un intervento risolutivo dopo nemmeno un minuto ma anche qualche errore in fase di impostazione. La sua partita finisce al 40’ per un problema muscolare (40’ ANGELLA 6,5 entra a freddo e disputa un ottima partita, senza sbavature. A Salo toccherà a lui)

MONACO: 7

Primo tempo di grande attenzione , ripresa idem

CRIALESE: 6,5

Deve duellare con Volpicelli che parte largo ma poi si accentra e inventa gioco. Meglio da esterno di centrocampo. Ripresa impeccabile

SOUNAS: 6,5

Taglia e cuce , compito difficile contro i due metronomi del Matelica Balestrero e Calcagni. se la cava egregiamente .

VANBALEGHEM: 7

Gioca regista senza sfigurare, cresce con il passare dei minuti e alla distanza diventa quasi insuperabile catalizzando tutti i palloni

KOUAN: 7

Si batte su ogni pallone, cercando soprattutto la pressione sulla tre quarti. Parte nella ripresa sfiorando il raddoppio e conquistandosi il rigore del 2-0. Poco dopo sbaglia il 3-0 di testa (60’BURRAI 6entra nell’ultima mezz’ora e non sfigura )

ELIA: 6,5

Parte esterno d’attacco poi dopo l’infortunio di Negro si piazza a destra . Ha in occasione in apertura, di testa. Nella ripresa scodella un pallone delizioso per la testa di Kouan.

MINESSO: 7,5

Primo tempo nel traffico intasato della tre quarti avversaria. Poi al 29’ segna il vantaggio con un gran sinistro dal limite che trova l’angolino basso. Poi segna il raddoppio su rigore con una botta potente e centrale (75’ FALZERANO NG

MURANO: 6,5

Ha il grande merito di fiondarsi sul pallone lungo di Negro che porterà al gol di Minesso. Sfiora il 3-0’con un gran destro a giro al 70’ (75’MELCHIORRI NG Colpisce un palo esterno )

CASERTA: 7

I suoi partono contratti, giocano un primo tempo d’attacco trovando il gol in una delle rare occasioni da rete. Dopo l’infortunio di Negro ripassa alla difesa a tre, Minelli salva sull’unica ma grande occasione ospite. Nella ripresa la squadra parte forte e raddoppia su rigore. Poi gestisce i suoi con i cambi sfiorando ripetutamente il tris. Lo aspetta un’altra settimana di passione