Pescara-Perugia 2-2: Grifo rimonta e sfiora la vittoria. Cronaca

Dopo una mezz’ora da incubo, il Perugia, sotto di due gol, trova il pari con un colpo dei coda sul finire di primo tempo, poi, nella ripresa, le due squadre non si fanno male. Vantaggio di Galano, con un gran sinistro, raddoppio di Maniero di testa, poi Iemmello e il 2-2 in mischia con un possibile tocco finale di Di Chiara.

PRIMO TEMPO
8’ sinistro dal limite di Carraro, palla sbilenca che termina a lato
11’ PESCARA IN VANTAGGIO: punizione dalla destra la palla resta al limite arriva Galano che dalla lunetta esplode un sinistro che si insacca imparabile alla sinistra di Vicaario
13’Cross di Mazzocchi colpo di testa di Iemmello, palo pieno.
14’ corner di Nicolussi e colpo di testa alto di pochissimo di Carraro
17’ Galano parte in posizione regolare ma
Sbaglia davanti a Vicario calciando a lato
22’ Cross di Balzano difesa del Perugia si dimentica Maniero che di testa raddoppia
26’ Pescara ancora pEricolossimo. Rosi si dimentica di Pucciarelli che converge e tira: Vicario si supera, poi Rajkovic si addormenta e Vicario salva ancora su Maniero.
27’ esce Dragomir entra Buonaiuto.
31’ Mazzoccchi entra in area fa giù, per l’arbitro è simulazione
33’ Iemmello da fuori, centrale para Fiorillo
38’ pallonetto di Mumushai alto di poco
39’ Iemmello pesca Mazzocchi: stop e tiro dal limite a lato di poco
42’ GOL DEL PERUGUACross di Rosi, palla deviata da un pescarese poi da Carraro: la palla schizza sulla traversa e permette il tap in vincente di Iemmello
47’ PAREGGIO DEL PERUGIA: cross di Mazzocchi si fiondano Buonaiuto e Iemmello che forse sfiora il pallone.
48 ‘ ammonito Galano

SECONDO TEMPO

4’ tiro di Palmiero da buona posizione, palla fuori
7’ammonito Rajkovic
9’ corner di Galano Maniero di testa alto
12’ nel Pescara dentro Bokic e Crecco
12’ errore difensivo del Pescara, Buonaiuto si invola ma calcia alto
14’ Galano a giro, palla fuori di poco
14’ grande combinazione Buonaiuto, Melchiorri Mazzocchi Cross corto Crecco devia e la palla batte sul palo a Fiorillo battuto
15’ ancora in occasione per il Perugia
21’ esce Mazzocchu entra Kouan
33’ Clamorosa palla gol fallita da Melchiorri che sbaglia la misura su assist smarcante di Iemmello