Pagelle: Bianchimano decisivo, Burrai e Falzerano in cattedra, conferme da Favalli.

(foto di Loris Cerquiglini)

FULIGNATI: 6

La sta per combinare grossa sul 3-2 passando un pallone orribile a Sounas… si riprende dimostrando personalità e coraggi.

CANCELLOTTI: 6

In crescita. Buona partita in fase di appoggio e in quella difensiva

ANGELLA: 6

Soffre tantissimo Cheddira che lo aVega  messo in difficoltà anche nella gara di andata. Si riprende bene e al 70’ salva di testa su un bel cross destinato a Cheddira

SGARBI: 6

Anche lui un po’ in difficolta nel primo tempo nei continui duelli con gli attaccanti avversari. Anche lui come il compagno di reparto si riprende alla distanza.

FAVALLI: 6,5

Sta sempre alto, ma con meno incisività del solito. Ripresa decisamente migliore con diversi affondi e molte  chiusure pulite.

SOUNAS: 6,5

Primo tempo complicata, ripresa in cattedra a gestire tanti palloni.

BURRAI: 7

Il primo tempo lo vede meno nel vivo del gioco anche per la partita del Mantova che preferisce giocare lungo. Ma entra nel gol del’1-0 e anche nello scambio dalla bandierina che porta al 3-2 di Bianchimano. Dopo cinque minuti della ripresa segna (con una deviazione) su punizione (67’ VANBALEGHEM NG)

KOUAN: 6

Un po’ in difficoltà nonostante il solito proverbiale impegno (67’ DI NOIA NG venticinque minuti per recuperare la migliore condizione. Sta meglio

FALZERANO: 7,5

Marcato stretto va a cercarsi sempre la zona dove mettere in difficolta gli avversari. Realizza di destro l’importantissimo 2-2. Doveva andare ad Ascoli e al suo posto Chiricò, poi finito al Padova. È rimasto e sta facendo la differenza. Divertendosi

ELIA: 6

Anche lui è braccato, ma quando viene ben servito mette sempre in difficoltà il diretto avversario. Sua la pennellata per la rete del 3-2 ((75’ MOSCATI NG)

BIANCHIMANO: 7,5

Un primo tempo eccellente. Segna subito deviando da bomber di razza il tiro di Burrai. Partecipa alla manovra con tocchi smarcanti e veloci. Poi segna di testa, in sospensione, il 3-2. Nel primo tempo va al tiro anche alla

Mezz’ora . Nella ripresa cala un pochino ma il suo l’ha ampiamente fatto (75’ VANO NG)

CASERTA: 7

Accetta la sfida perché il suo Perugia a trazione anteriore rischia giocando all’attacco. La reazione all’ uno due mantovano della squadra permette al Grifo di chiudere il rocambolesco primo tempo in vantaggio. Nella ripresa arriva subito il 4-2: la gestione che ne segue è perfetta con tanto possesso palla e Mantova mai pericoloso