Perugia-Parma 0-0: un buon Grifo ferma il Parma al Curi

Perugia-Parma 0-0

Primo tempo

3′ Subito pericoloso il Grifo che costruisce un’azione sfruttando il retropassaggio sbagliato dalla difesa del Parma. Melchiorri non concretizza in area cercando un compagno

5′ Risponde il Parma. Tiro di Man: alto di poco

6′ Chichizola sbaglia in uscita. Olivieri lanciato lungo lo supera. Bravo l’ex Grifo poi a recuperare

10′ Si mette in proprio questa volta Man. L’attaccante non riesce a tirare e si porta il pallone sul fondo

11′ Inglese cerca di mettere un cross teso dalla destra. Deviato in corner. Primo angolo della partita

12′ Partita viva con continui ribaltamenti di fronte. Il Parma si affida al giro palla, il Perugia cerca ripartenze veloci

18′ Estevez ferma in maniera irregolare la ripartenza a campo aperto di Luperini. Ammonito

19′ Fallo di Dell’Orco su Man. Ammonito

20′ Bussa il Parma! Buco difensivo di Angella, Vazquez serve Bernabè che in allungo calcia. Gori blocca in due tempi

24′ Perugia vicino al Vantaggio! Dalla sinistra crossa Dell’Orco, in area incorna Melchiorri che manda fuori di poco.

30′ Cross a ritroso di Casasola dalla destra, Olivieri controlla e calcia. Murato.

32′ Che azione del Grifo! Dalla sinistra pennella ancora Dell’Orco, Melchiorri in area fa la sponda per Olivieri che tenta la conclusione in acrobazia. Blocca Chichizola con una buona parata.

37′ Pericolo Parma! Bernabé serve Mihaila che entra in area e calcia. Alto di pochissimo.

45′ 1 minuto di recupero

Secondo tempo

46′ Corner per il Parma

49′ altro giro dalla bandierina per i ducali

50′ Romagnoli colpisce sugli sviluppi del calcio d’angolo. Libera l’area Melchiorri

53′ Olivieri calcia dalla sinistra. Svirgola: fuori

55′ Parma in avanti! Vazquez si gira in area e calcia. Blocca Gori

56′ ammonito Melchiorri per fallo su Man

57′ Il Perugia rivoluzione l’attacco. Castori manda in campo Di Serio e Strizzolo al posto di Olivieri e Melchiorri.

66′  Primo cambio anche per Pecchia: Juric subentra a Inglese

67′ Pericolo Perugia! Casasola teso dalla destra, Di Serio da due passi non riesce ad impattare in maniera decisiva. Gli ospiti si rifugiano in angolo, il primo per i biancorossi.

78′ Parma in attacco. Vazquez riceve in area e calcia ma trova il muro di Curado

79′ Santoro subentra a Luperini

79′ Tutino prende il posto di Mihaila

80′ Ci prova Di Serio! L’attaccante incrocia dalla destra, Chichizola manda in corner

86′ Man lascia il posto a Camara nel Parma e Bonny subentra a Bernabe

89′ Gori dice no! Vazquez calcia dai venti metri, il pallone rotola forte rasoterra e viene fermato dal portiere del Perugia

90′ Tre minuti di recupero

90+4′ Calcio d’angolo per il Parma