Perugia-Brescia 4-0: Grifo a valanga, balzo in avanti in classifica: è fuori dalla zona play out

PRIMO TEMPO

1′ Comincia la partita al Curi.
3′ Il Perugia comincia costruendo gioco e riversandosi in attacco.
5′ Karacic trattiene Lisi. E’ il primo ammonito del match.
7′ Che intervento di Curado! Il difensore anticipa Rodriguez impedendogli di tirare.
12′ Occasione Grifo! Sgarbi pennella per Di Serio che di testa manda fuori di poco.
17′ KARACIC SOTTO LA DOCCIA! Altro fallo su Lisi del difensore del Brescia che guadagna la seconda ammonizione di giornata.
19′ Ammonito Santoro.
20′ Che tiro di Lisi: Andrenacci si distende e compie una grande parata.
26′ Si fa male Curado. Al suo posto entra Angella.
30′ Ci prova ancora Lisi. L’esterno calcia e manda fuori di poco.
38′ Grande tiro di Santoro dal limite! Andrenacci para la conclusione.
40′ GRIFO IN VANTAGGIO! Rosi su rimessa laterale serve Lisi che pesca Santoro. Tiro a giro che si insacca in rete.
45′ Ammonito Rosi.
45′ Sei minuti di recupero.
45’+6 Gori para il tiro di Bjorkengren. Finisce qua il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ Castori richiama in panchina i due ammoniti: Paz e Bartolomei per Rosi e Santoro.
46′ Clotet manda in campo Jallow per Ndoj.
48′ RIGORE PER IL PERUGIA! Coeff stende in area Di Serio. Per Valeri è calcio di rigore.
49′ RADDOPPIA IL PERUGIA! Esecuzione perfetta dagli undici metri di Casasola che spiazza Andrenacci.
53′ CALA IL TRIS IL PERUGIA! Batte il corner Lisi, Kouan di testa insacca. L’ivoriano esulta poi mettendosi il pallone sotto la maglia come tributo alla gravidanza della compagna.
56′ Ci prova Bartolomei. Palla deviata in angolo.
59′ TRAVERSA DEL PERUGIA! Calcia Iannoni dal cuore dell’area, Andrenacci para e la palla poi termina sul legno.
62′ Ci prova Rodriguez: destro che termina sul fondo.
62′ Cambio per il Perugia: Matos per Di Carmine.
63′ Doppio cambio per il Brescia: Van De Looi e Ayè per Listkowski e Bianchi.
74′ E’ il momento dell’esordio in biancorosso di Capezzi. A lasciargli il posto è Kouan.
75′ QUATTRO A ZERO! Angella anticipa tutti di testa su corner di Lisi.
79′ Rodriguez lascia il posto a Niemeijer.

91’ annullato un gol a Capezzi (G.R.)