Gubbio vince a Rimini con Arena. Melchiorri stende la Reggiana

Prima e importantissima vittoria del 2023 per il Gubbio di Braglia che pone fine all’emorragia di risultati negativi (ad eccezione del pari di Chiavari contro la Virtus Entella) vincendo in trasferta sul campo del Rimini. I rossoblù si sono imposti per 1-0 grazie ad un gol dell’attaccante Arena al 55′ minuto. Il gol è arrivato dopo che nel primo tempo era stato il Rimini ad essere più pericoloso, in particolare al 40′ con palo interno di Laverone. Dopo il gol di Arena il Gubbio ha retto l’urto dei padroni di casa portando a casa il risultato.

Nel girone B da segnalare il ko esterno della capolista Reggiana rimontata ad Ancona dall’ex perugino Melchiorri, autore della doppietta decisiva ed al suo quarto centro in tre partite. Ne approfitta il Cesena che  che supera in casa il Siena 4-0 riportandosi a meno 4 dalla vetta.