Arezzo-Perugia 0-1: Kouan decide il derby. La cronaca

PRIMO TEMPO

3’ Sinistro da fuori di Crialese palla fuori
5’ scontro aero tra Melchiorri e Borghini. L’attaccante va a sedersi in panchina un po’ stordito
11’ tiro di Luciani dalla corta distanza, Fulignati in corner
12’ due cambi: fuori Melchiorri e Borghini entrano Elia e
14’ bell’azione di Elia che va sul fondo e crossa al centro, salva Nader in angolo
17’ rovesciata debole di Murano
21’ occasionissima per l’Arezzo
25’ Murano lancia Falzerano che controlla non benissimo e poi il suo tiro viene leggermente deviato e termina fuori di pochissimo.
26’ Murano prova a dialogare con Falzerano che gli rende la palla troppo lunga
37’ fase scialba della partita
42’ Dragomir parte a destra dopo uno scambio con Elia arriva al limite ma sbaglia completamente la conclusione. Ammonito Mosti
45’ Fulignati fa una bella parat sulla velenosissima punizione di Cutolo
46’ Salvataggio di ANGELLA che smorza il tiro di Sane

SECONDO TEMPO
1’ ammonito Negro
2’ fuga di Elia sulla destra. L’esterno entra in area e conclude, tiro deviato in corner.
3’ ancora Elia al volo dal limite palla fuori di pochissimo
11’ PERUGIA IN VANTAGGIO incursione di Rosi che va a terra, Murano tira ma la conclusione è ribattuta . Ma c’è Kouan che mette dentro a porta vuota
16’ esce Dragomir entra Sounas
20’ traversa clamorosa di Kouan con un poderoso colpo di testa. La palla batte sulla linea. Ci prova anche Crialese da fuori
28’ Fuori Rosi e Murano dentro Cancellotti e Bianchimano
34’ ottima chiusura di Negro in corner
37’ grandissima parata di Fulignati su Merola che tira a botta sicura d all’altezza del dischetto
FINALE AREZZO PERUGIA 0-1