Gubbio-Vis Pesaro 1-1, occasione fallita per i rossoblù

Il Gubbio ritrova Torrente in panchina ma non trova i tre punti contro la Vis Pesaro e fallisce così l’occasione per allontanarsi definitivamente dalla palude della zona playout e magari pensare in grande.

Il risultato si sblocca al 14esimo della ripresa con Sainz Maza (preferito a Pasquato) che imbecca Ferrini per l’incornata vincente.  Al 31′ pareggio degli ospiti con Pannitteri in tuffo di testa.

Il tabellino

Gubbio (4-3-1-2): Zamarion; Formiconi (19′ st Oukhadda), Uggè, Ferrini, Ingrosso; Malaccari (27′ st Munoz), Megelaitis, Hamlili (33′ st Pasquato); Sainz Maza (27′ st Serena); Gomez, Fedato (19′ st Pellegrini). A disp.: Savelloni, Cinaglia, Migliorelli, Sorbelli, Sdaigui, De Silvestro.

All.: Torrente.

Vis Pesaro (3-5-2): Bertinato; Di Sabatino, Ferrani, Brignani (30′ st Pannitteri); Nava (15′ st Carissoni), Gelonese, Di Paola, Tassi (20′ st Germinale), Giraudo (15′ st D’Eramo); Gucci, Cannavò (34′ st Benedetti).

A disp:. Ndiaye, Bastianello, Stramaccioni, Tessiore, Ejjaki.

All.: Di Donato.

Arbitro: Crezzini di Siena (Meocci di Siena e Agostino di Cinisello Balsamo); quarto uomo: Maranesi di Ciampino.

Reti: 14′ st Ferrini (G), 31′ st Pannitteri (V).

Ammoniti: Ferrani (V), Formiconi (G), Sainz Maza (G), Germinale (V), Di Donato (V). Angoli: 7-6. Recupero: 0′ pt; 4′ st.