Gubbio, vittoria inutile sul Fano (2-1): sfumano al 95′ i playoff

loading...

Se la domenica del Perugia è stata trionfale, per il Gubbio è sfumato proprio in zona Cesarini il sogno playoff: non è bastata ai rossoblù di Torrente la vittoria per 2-1 sul Fano, perchè proprio al 95′ la Virtus Verona ha pareggiato 3-3 con il Modena e contestualmente il Mantova ha imposto l’1-1 alla Triestina. Sia Mantova che Virtus Verona hanno preceduto il Gubbio di un solo punto, relegando la squadra di patron Notari al 12mo posto. In gol per i rossoblù prima Gomez su rigore per fallo subito da Pellegrini, subito dopo Zamarion ha parato un penalty a Barbuti. Nella ripresa il pareggio del Fano con Cargnelutti che è durato appena 1 minuto, dato che subito dopo Sainz maza con un gran tiro dalla distanza ha riportato il Gubbio in vantaggio. Quando sembrava fatta per i playoff, la doccia fredda finale con il pari della Virtus Verona.