Serie D, derby tifernate al Trestina. Foligno ko esonera Vicarelli

Nella trentaduesima giornata di Serie D che ha visto svolgere il turno infrasettimanale la vetrina per le squadre umbre se la prende solo il Trestina

La squadra bianconera si è infatti aggiudicato il derby di Città di Castello contro la Tiferno battuta due reti a zero: una bella soddisfazione per il còlub del presidente Bambini i cui rapporti con i concittadini sono comunque ottimi.

Il Trestina è passato subito in vantaggio dopo appena un minuto con una rete di Sylla,m raddoppiando e mettendo al sicuro il risultato con il gol di Kribech nel secondo tempo

Ko la Tiferno e ko anche Foligno e Cannara: la squadra di Vicarelli è stata battuta sul neutro di Bevagna dal Siena per due reti a uno: i biancazzurri erano riusciti a pareggiare l’iniziale vantaggio opsite con la rete di Broso al 31 del primo tempo, ma nella ripresa hanno subito il definitivo 2-1 toscano di Ilari. A fine gara la società ha esonerato il tecnico, subentrato pochi mesi fa al posto di Armillei e al centro delle continue turbolenze societarie. Domani prevista una conferenza stampa in cui la societa comunicherà il da farsi, con la squadra che ancora non è certa della salvezza a due giornate dalla fine.

Stesso destino per il Cannara battuto sempre per 2-1 in trasferta sul terreno del Badesse: anche in questa partita la squadra umbra era riuscita  a pareggiare l’iniziale vantaggio toscano con una rete di Bazzoffia, ma poi è capitolata nella ripresa: decisivo il guizzo dopo appena due minuti del secondo tempo di Sorrentino

La serie D tornerà in campo domenica per la 33a giornata con Cannara-S. Donato Tavarnelle, Grassina-Trestina