Pagelle Grifo: il capolavoro di Alvini. Chichizola il migliore

PAGELLE: IL CAPOLAVORO DI ALVINI, E UN GRIFO PERFETTO. CURADO, FERRARINI, KOUAN E MATOS TRA I MIGLIORI. E CHICHIZOLA…

Strepitoso su Baez al 4’. Perfetto per tutto il resto, una sicurezza

CURADO: 7

Ottima partita sia quando gioca a destra che a sinistra. Anzi forse anche meglio perché nel momento dell assedio cremonese ci mette grinta, velocità, tempismo.

ANGELLA: 6,5

Si fa saltare da Bianchetti in occasione della palla gol sciupata da Baez al 21’.

Unica sbavatura dell’ennesima grande partita

ZANANDREA: 6

Inizia benissimo e trova anche il gol all’esordio con una sovrapposizione su Lisi . Poi prende due gialli in dieci minuti e va anzitempo negli spogliatoi. Peccato

FERRARINI: 7

Il cross sul gol di Lisi, pesca benissimo anche Matos al 37’ e per poco non arriva il tris. Va vicino al gol in apertura di ripresa con un gran destro da fuori (69’ RIGHETTI 6,5 anche lui benissimo in partita in un momento complicato

SEGRE: 6,5

Partita occulta ma di grande  sostanza.

BURRAI: 7

Magnifica l’apertura con cui da il la all’azione del vantaggio, impegna Carnesecchi su punizione al 25’. Tra i migliori in campo (60’ VANBALEGHEM 6,5 Lui si fa trovare sempre pronto, specie quando c’è da stare in trincea)

LISI: 7

Tempo di inserimento perfetto al 14 sul destraccio di De Luca e palla nel sacco. Si ripete al 28’ con il magnifico colpo di tacco con il quale manda in gol.(60’ FALZERANO 7 Un ingresso in partita ottimo.  Da il suo apporto determinante facendosi trovare pronto e servendo splendidamente Kouan in occasione del 3-0)

KOUAN: 7

L’unica nota stonata del primo tempo dove non sfrutta gli spazi. Nella ripresa però

e l’uomo determinante negli equilibri tra le due fasi  e si vede anche annullare anche un gran gol di sinistro . Riparte per l’ ennesima volta al 79 e chiude in porta con un gran gol di destro .

MATOS:  7

Una spina nella difesa grigiorossa ma anche una palla gol sprecata al 37’. Manda al tiro Ferrarini al 49. Nella ripresa tiene da solo la difesa cremonese e partecipa al terzo gol “conservando” il pallone portato avanti da Kouan

DE LUCA: 6,5

Entra benissimo in partita e fa sentire il suo peso entrando nella rete del vantaggio (46’ SGARBI 6,6 Più a suo agio nella zona di centro destra e con un buon secondo tempo riscatta L’errore commesso contro il Cosenza

ALVINI: 8

Un primo tempo mostruoso quello dei suoi, tradito dall’inesperienza di Zanandrea che si fa cacciare poco prima dell’intervallo. Ricomincia con Sgarbi per De Luca e poi azzecca cambi e atteggiamento tattico. Un Perugia perfetto.