Grosseto-Gubbio 1-1, Vrdoljak risponde a Mangni. "Pari giusto"

loading...

In vantaggio a inizio ripresa, il Gubbio spreca l’occasione per prendere nuovamente tre punti facendosi rimontare dal Grosseto.

Ma c’è da dire che i padroni di casa hanno prodotto di più

Tabellino: Grosseto – Gubbio (1-1):

Grosseto (4-3-1-2): Barosi; Raimo, Siniega, Ciolli, Semeraro (38′ st Verduci); Cretella (23′ st Piccoli), Vrdoljak, Serena; De Silvestro (32′ st Marigosu); Dell’Agnello (23′ st Scaffidi), Moscati (1′ st Arras). A disp.: Fallani, Biancon, Salvi, Artioli, Fratini, Ghisolfi, Perrella. All.: Magrini.

Gubbio (4-3-3): Ghidotti; Oukhadda, Signorini, Redolfi (1′ st Migliorini), Aurelio; Malaccari, Cittadino, Bulevardi (15′ st Sainz Maza); Arena (15′ st D’Amico), Sarao, Mangni (27′ st Fantacci). A disp.: Meneghetti, Elisei, Formiconi, Bonini, Migliorelli, Lamanna, Francofonte, Spalluto. All.: Torrente.

Arbitro: Saia di Palermo (Ferrari di Rovereto e Feraboli di Brescia); quarto uomo: Silvestri di Roma 1.

Reti: 10′ st Mangni (Gu), 13′ st Vrdoljak (Gr).

Ammoniti: Mangni (Gu), Oukhadda (Gu), Migliorini (Gu), Semeraro (Gr), Aurelio (Gu), Cittadino (Gu), Vrdoljak (Gr), Siniega (Gr). Angoli: 0-4. Recupero: 1′ pt; 4′ st. Spettatori: 1308 (820 abbonati), di cui una sessantina da Gubbio.

Risultati: Quinta Giornata – Serie C – Girone B:

Ancona Matelica – Lucchese 3-1

24′ Rolfini (A), 55′ Sereni (A), 64′ Rolfini (A), 74′ Semprini (L)

Carrarese – Fermana 1-0

69′ Tunjov (C)

Grosseto – Gubbio 1-1

55′ Mangni (Gu), 58′ Vrdoljack (Gr)

Modena – Virtus Entella 1-2

2′ Magrassi (V), 52′ Minesso (M), 81′ Lescano (V) rig.

Olbia – Cesena 0-1

94′ Caturano (C)

Pescara – Viterbese 1-1

5′ Volpicelli (V) rig., 93′ Ferrari (P)

Pontedera – Montevarchi 3-0

9′ Magnaghi (P) rig., 45′ Mattioli (P), 61′ Milani (P)

Siena – Reggiana 0-2

7′ Sciaudone (R), 9′ Zamparo (R)

Teramo – Imolese 0-1

46′ Angeli (I)

Vis Pesaro – Pistoiese 0-2

4′ Sottini (P), 47′ Pinzauti (P)