Gubbio, fine dei sogni playoff: l’Entella (doppio Merkaj) vince 3-1

loading...

Svanisce il sogno promozione del Gubbio negli ottavi playoff di serie C: la squadra di Braglia cede 3-1 a Chiavari contro l’Entella che, per la migliore classifica in campionato, ribalta così lo 0-2 del Barbetti e accede ai quarti di finale.

Decisivo l’avvio choc di gara, con i rossoblù che subiscono la rimonta in appena 9′. Apre al 3′ l’umbro Merkaj che sfrutta un rimpallo sfortunato di Corsinelli e anticipa in uscita Di Gennaro uccellandolo sotto le gambe. Sei minuti dopo ci pensa l’ex Samp e Bologna, Gaston Ramirez, a infilare una parabola velenosa su punizione dai 25 metri alla sinistra del portiere rossoblù. . Nella ripresa in contropiede l’Entella fa tris ancora con l’attaccante di Mugnano, ex Foligno, Merkaj che dal limite fulmina Di Gennaro. Sul 3-0 Braglia mette la quarta punta, Arras, e all’85’ la partita di riapre con un rigore decretato su incursione di Di Stefano per fallo di mani di Corbari. Dal dischetto Vasquez spiazza Borra. Servirebbe un altro gol per la qualificazione ma nei minuti finali la squadra di casa con mestiere si chiude ed evita pericoli. Finisce 3-1 con l’Entella che accede ai quarti (dove troverà il Pescara di Zeman).