Perugia-Trapani 1-2: Grifo dramma, tutto a Venezia. CRONACA

PRIMO TEMPO:
3’Gyomber ammonito subito
9’ Falcinelli ha una grande occasione dopo aver tentato un triangolo con Capone. Il suo tiro dalla corta distanza respinto da un difensore in scivolata
18’ rischia Carraro che trattiene un avversario sugli sviluppi di un corner
18’ colpo di testa di Dalmonte su cornr, palla a lato
20’ Capone entra in area in corsa, destro centrale para Carnesecchi.
22’ Grillo da fuori trova l’angolino lla sinistra di Di Chiara
24’ PAREGGIO DEL PERUGIA: ammonito Pagliarulo per fallo al limite dell’area su Dragomir. Punizione di Dragomir, Carnesecchi respinge corto Falcinelli si avventa e pareggia
31’ ammonito Grillo per una trattenuta su Mazzocchi
32’ Colpani dal limite palla a lato di poco
36’ Vicario respinge corto un tiro dal limite
42’ ammonito Mazzocchi

SECONDO TEMPO
1’ esce Dragomir entra Mazzocchi, nel Trapani entrano Taugourdeau e Luperini
6’ Angella perde palla poi su cross di Kupisz tocca con il gomito in scivolata. Castori protesta e viene espulso. Grifo in grande difficoltà
10’ e Pettinari di testa a lato di poco su corner di Touguerdau
13’ punizione di falasco, para Carnesecchi
16’ fuori Mazzocchi e Falcinelli, dentro Rosi e Buonaiuto
21’ ripartenza Falzerano Capone Iemmello, che controlla bene prova ad entrare ma al momento di battere viene fermato
23’ escono Falzrano e Iennello entrano Melchiorri e Kouan
25’ Gyomber salva su Pettinari
72’ Clamorosa palla gol per il Perugia: Melchiorri riparte in contropiede arriva al limite e libera Kouan che solo davanti al portiere sbaglia incredibilmente di sinistro. Nel Trapani dentro Scaglia ed Evacuo
79’ contropiede del Perugia, Buonaiuto calcia di poco a lato
80’ Melchiorri in contropiede pesca perfettamente Nicolussi che solo davanti al portiere si fa ipnotizzarre
82’ contropiede el Prugia, tiro alto di pochissimo di Buonaiuti
91’ Bonaiuto in contopiede palla a fil di palo
92’ Luparini segna di testa e porta in vantaggio il Trapani : 1-2