Debacle Ternana: il Venezia passa 4-1 al Liberati

loading...

Umiliazione totale per la Ternana, che perde 4-1 al Liberati contro il Venezia. Fallita una grande occasione per chiudere il discorso salvezza e magari sperare in qualcosa di più.

Un primo tempo da dimenticare per la Ternana, che dimostra ancora una volta come mentalmente sia ancora troppo fragile per pensare di fare un salto in avanti.

Venezia avanti 3-0 nel primo tempo contro una squadra che è apparsa con la testa già in vacanza, nonostante – per bocca del suo allenatore – debba fare ancora i punti per raggiungere la salvezza. Difesa da horror, immobile in occasione del primo gol di Carboni su calcio d’angolo, poi Bogdan e Iannarilli si scontrano e regalano la rete a Pohjanpalo, il terzo di Johnsen è l’emblema del poco mordente dei rossoverdi

Nella ripresa la squadra di Lucarelli non reagisce e, anzi subisce diverse occasioni dai lagunari, che poi calano il poker con Cheryshev. Il gol della bandiera è il primo in rossoverde e in Serie B di Capanni.