Cesena-Perugia 2-0: il Grifo si inchina alla capolista

COMMENTO PRE-GARA

Tutto pronto al Dino Manuzzi per la sfida tra Cesena e Perugia. I padroni di casa giocano con l’obiettivo di raggiungere la quota record dei 96 punti in classifica, eguagliando il Catanzaro dello scorso anno. Gli umbri, invece, dopo la sconfitta della Triestina a Padova vogliono vincere per diventare la migliore quarta della Serie C. Atmosfera da brividi allo stadio con una super coreografia dei tifosi bianconeri e Romagna Mia cantata sul prato da Mirko Casadei. Un centinaio di tifosi del Grifo occupano la Curva Ferrovia.

FORMAZIONI

Formisano fresco di rinnovo rinuncia allo squalificato Torrasi squalificato, ai diffidati Lewis, Vulikic, Iannoni e Paz e giocatori come Mezzoni, Seghetti e Lisi tenuti a riposo in vista play off. Debutta da titolare Agosti. In campo davanti ad Adamonis Souaré, Angella e Dell’Orco, a centrocampo Cudrig, Bartolomei, Cudrig, Kouan, Cancellieri e Agosti a supporto di Sylla. Nel cesena esordio di Klinsmann junior. In difesa Ciofi, Prestia e Pieraccini, sugli esterni Adamo e Donnarumma, in mediana De Rose e Saber, sulla trequarti Berti e Kargbo in appoggio a Corazza.

PRIMO TEMPO

1′ Fischio d’inizio al Manuzzi. Partiti! Comincia l’ultima giornata di campionato!

9′ Primo squillo del Perugia: ci prova Agosti da lontano. Blocca senza problemi Klinsmann.

16′ Ancora biancorossi in avanti. Duettano Bartolomei e Sylla. Il centrocampista va al tiro ma manda a lato.

18′ CESENA IN VANTAGGIO! Su corner di Adamo, Prestia e svetta di testa trova il primo gol in stagione.

32′ Ripartenza Cesena: Berti serve Saber che spedisce poco sopra la traversa.

36′ Rigore per il Cesena! Contatto in area tra Bartolomei e Saber su cross di Adamo. Mazzoni indica il dischetto.

37′ RADDOPPIO CESENA! Corazza con freddezza segna il 2-0 dal dischetto.

45′ Concessi due minuti di recupero.

45’+1 Ammoniti De Rose e Bartolomei dopo una mischia in campo.

45’+2 Finisce qua il primo tempo