Umbertide-Cagliari 78-62, la Pfu è seconda

loading...

Umbertide prosegue nel bel momento e tra le mura amiche del PalaMorandi, regola nettamente il Cus Cagliari 78-62

Giudice e compagne partono subito forte, allungando già nel primo periodo, cominciato con un break di 5 punti e  vinto 21-13., grazie a un canestro di Striulli sulla sirena.

Maggior equilibrio nel secondo periodo, un gran canestro di Cecili vale il meno sette, ma Giudice e Olajide ristabiliscono la doppia cifra di vantaggio sul 33-23.

La formazione di Staccini che piazza l’allungo definitivo nel terzo quarto di gioco. Pompei insacca la tripla del 44-29. La imita Paolocci, poi segna anche Kotnis tutta sola e con il libero convertito da Giudice per il tecnico sanzionato a Prosperi, le padrone di casa volano sul 50-29; quindi Caldaro ferma il parziale sul 52-32 con un bel 2+1.

Negli ultimi dieci minuti Umbertide si limita a gestire il margine accumulato, con Moriconi protagonista di alcune triple veramente notevoli. Con questo successo la PFU si raggiunge il secondo posto agganciando La Spezia.