Giornata di pareggi in Serie D ed Eccellenza: tutti i risultati

Parziale riscatto per l’Orvietana, dopo la sconfitta nel recupero infrasettimanale: la squadra di mister Fiorucci pareggia sul campo del Ghiviborgo davanti a un ospite d’eccezione: Marco Landucci, vice di Allegri alla Juve.

Al Carraia padroni di casa in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo con Carli. Al 31esimo pari umbro con Marsili che poi nella ripresa colpisce anche una clamorosa traversa. Espulso nel finale l’umbro Manoni.

Pareggia anche il Trestina, che contro il Tau Altopascio al 26esimo subisce il gol di Antoni, trovando poi il pari al 6′ della ripresa con l’ex Perugia Di Nolfo.

Terzo pari di giornata per il Sansepolcro, che impone lo zero a zero sul campo del Poggibonsi.

Pressoché immutate le posizioni in classifica delle tre umbre.

Giornata di pareggi perché anche il Foligno non va oltre lo zero a zero casalingo con il Città di Castello. Invariato però il distacco sulla seconda, visto che pareggia pure l’Angelana: 1-1 in casa col Pierantonio. Si avvicina il Terni, terzo in classifica, che vince in casa col Branca.