Gubbio, recupero ok contro la Recanatese (3-1). A segno i neo acquisti

Voleva una conferma Piero Braglia e i suoi ragazzi lo hanno accontentato subito. La vittoria contro la Recanatese nel recupero di campionato della penultima di andata (rinviata causa danni del vento sulla tettoia dellla tribuna del Barbetti) si porta dietro tante cose positive: la classifica, che vede i rossoblu fare un bel balzo avanti dopo tre vittorie consecutive, l’approccio alla gara, sbloccata dopo nemmeno 8 minuti, l’innesto dei tre arrivi Bernardotto e Bumbu entrambi a segno nello scoppiettante primo tempo.

In cui il Gubbio ha messo subito le cose in chiaro passando dopo nemmeno otto minuti con un rigore di Chierico concesso per un fallo su Casolari

La Recanatese di Pagliari non era in un grande periodo di forma al contrario dei rossoblu a cui il 2024 ha portato nuova linfa e innesti subito decisovi

Bernardotto e Bumbu sono arrivati da pochissimi giorni, ma Braglia li ha gettati subito nella mischia e  due giovanotti hanno ripagato la fiducia del tecnico con il raddoppio del 26° e il tris realizzato in pieno recupero. Non male come biglietto da visita.

Sul 2-0 ci ha messo  lo zampino ancora Chierico il cui assist ha permesso  a Bernardotto di trafiggere Meli. Mentre il 3-0, anticipato da un’ altra occasione per il Gubbio con Chierico, ha dipinto  il quadro di un primo tempo dominato dai rossoblu e senza storia con la Recanatese stordita e insidiosa solo con Sbaffo.

Ed è stato proprio il fantasista del marchigiani a suonare la carica ad inizio ripresa con il gol che dopo 7 minuti di gioco ha ridato qualche speranza alla squadra di Pagliari, correggendo di testa un corner. Ma il risultato non è  piu cambiato: finale 3-1 e Gubbio a quota 30 punti (settimo posto).