La Ternana affonda nel finale, a Marassi vince 4-1 la Sampdoria

Calcio. Serie B. Pesante sconfitta per la Ternana, che perde per 4-1 sul campo della Sampdoria nel posticipo della 31esima giornata. Ed ora la corsa verso la salvezza per le Fere si complica. Blucerchiati in vantaggio al 37’ con De Luca su rigore, concesso dall’arbitro Prontera dopo l’intervento del Var per il tocco col braccio di Amatucci in area. Al 65’ arriva il pareggio dei rossoverdi con Gaston Pereiro. La Sampdoria trova il gol del 2-1 all’83esimo grazie al neoentrato Stojanovic. Le scorribande delle sloveno spaccano la gara: è lui a servire De Luca che trova un gol da cineteca all’85’. Nel finale, al 94’, è ancora De Luca, a siglare la sua personale tripletta che fissa il punteggio sul 4 a 1.

Nelle prossime edizioni del nostro telegiornale il servizio della partita.