Pagelle: Lewis c’è ma i gol sono regalati. Iannoni il più pericoloso

ADAMONIS: 5,5

Beffato da Zanon al primo tiro in porta, poi sbaglia il rinvio ma la Carrares, per sua fortuna, non ne approfitta. Una serata storta anche per lui

LEWIS: 6,5

Non sbaglia nulla nei duelli in velocità con Finotto, è tra i migliori. Cerca il gol di testa

VULIKIC: 5,5

Parte male rinviando un pallone che si trasforma in un passaggio per Zanon che ringrazia e trova il sette (46′ LISI 5  Entra per dare qualcosa ma l’immediato 0-2 sgonfia tutti)

SOUARE’: 5,5

E’ un ragazzino, non può essere messo in croce

MEZZONI: 6

Fa la spola tra difesa e attacco: è uno dei migliori giocatori di questa stagione difficile

IANNONI: 6

Inizio in sordina, poi alza i giri e sfiora il gol di destro (25′), poi fa un break al 35′ rubando palla sulla tre quarti generando un’altra buona occasione. E’ il più pericoloso

BARTOLOMEI: 6

Nel vivo del gioco nonostante un botta presa dopo pochi minuti.  (63′ TORRASI  5,5 Mezzora di corsa nel momento più difficile)

KOUAN: 5

Si impegna ma non brilla, giocando sul centro sinistra dove trova poco supporto. Corre tanto ma non è piu quello di un tempo (83′ POLIZZI NG)

CUDRIG: 5,5

Si batte ma non riesce a pungere (63′ MATOS 5,5 Entra a partita compromessa  )

SEGHETTI: 6

Nel primo tempo conclude male lanciato da Kouan, poi cerca il rigore ma rischia il giallo per simulazione, Al 25′ fa una bella giocata per Iannoni che sfiora il gol. E’ uno degli ultimi a mollare e per questo si merita la sufficienza

SYLLA: 5

Si muove meglio del solito ma anche per lui la porta e il tiro sono tabù (71′ VAZQUEZ 6 Impegna Bleve dalla distanza all 84′)

FORMISANO: 5,5

Cambia di nuovo formazione e il gol subito a freddo costringe i suoi a spingere sull’acceleratore. Nel primo tempo la squadra gioca con coraggio e sfiora il gol in un paio di occasioni. Subito il raddoppio (quarto gol subito su 20 da calcio d’angolo) la squadra “molla” e la Carrarese costruisce occasioni in serie. Ora servirà un miracolo