Pagelle: Lisi cambia la partita, la mossa di Mezzoni. E Torrasi…

ADAMONIS 6

Battuto da Peda dopo cinque minuti, graziato da Antenucci al 23′. Ripresa da spettatore.

LEWIS: 7

Primo tempo confortante con un paio di chiusure interessanti: nell’uno contro uno con Maistro e su una palla “tagliata” dentro dove si fa trovare ben piazzato. Passa centrale nella ripresa e non sbaglia nulla

VULIKIC: 5,5

S’impappina al 23′ ma Antenucci lo grazia sbagliando il raddoppio. Un altro errore in avvio di ripresa, ma il ragazzo non si scompone

DELL’ORCO: 6

La sostituzione all’intervallo è anche un’indicazione di mercato (46′ MEZZONI 6,5 Mette subito un bellissimo cross per la testa di Sylla. Gioca da terzo difensore e diventa braccetto offensivo dei tre dando continuo supporto a Paz.

PAZ: 7,5

Dalla sua parte la presenza di Tripaldelli e Maistro lo inducono a guardarsi molto alle spalle. Nella ripresa l’auito di Mezzoni gli consente di mollare gli ormeggi e segnare una gran doppietta (92′ VITI NG)

KOUAN: 6,5

Nei primi minuti sembra il giocatore che soffre di più il nuovo modulo. Poi alza i giri del motore e tocca tantissimi palloni, con qualche errore. Meglio nella ripresa dove è ovunque

BARTOLOMEI: 5,5

Primo tempo difficile, a volte gioca molto avanzato. Non sempre con la giusta velocità (46′ SEGHETTI 6,5  Serve subito un ottimo palla a Kouan. Ha l’argento vivo addosso e ne trae giovamento tutto l’attacco)

TORRASI: 7

La sua qualità è importante, la mostra trovando due linee di passaggio che però i compagni non sfruttano. Serve ottimamente anche Matos in avvio di ripresa, ma il brasiliano cincischia e non tira. Gara in crescendo interpretata con tecnica, giocate a due tocchi e presenza in tutte le zone del campo.

CANCELLIERI: 5,5

Costantemente braccato, mette un bel cross per la testa di Sylla (46‘ LISI 8 Segna il gran gol del pareggio al 60′, alla Insigne.

Poi sfodera il cross del 2-1, quindi il corner da cui scaturisce il tris. Bentornato Ciccio)

MATOS: 6

Si muove tanto, ma troppo lontano dalla porta. Ha un occasione in avvio di ripresa, non la sfrutta (69′ GIUNTI 6 Buona mezzora finale

SYLLA: 6,5

Con Matos che gira troppo lontano dall’area, viene arginato bene e si rende pericoloso solo di testa al 31′. Di testa pericolosissimo anche in apertura di ripresa. Nel finale colpisce anche il palo

FORMISANO: 7,5

Come contro la Lucchese l’inizio è negativo, questa volta però gli avversari ne approfittano subito e per poco non raddoppiano.

Inoltre l’idea di un centrocampista in più con  Matos sempre in movimento portano un pò di confusione. Allora rivoluziona la squadra con i cambi andando a sfidare Maistro e Ripaldelli con Mezzoni che gioca da difensore con licenza di supportare Paz. E’ la mossa decisiva perche  Lisi ha piu spazi e Seghetti da una grossa mano a Sylla. Ripresa perfetta, sia dal punto di vista tattico che fisico. E di gioco