Pagelle: Matos cambia la partita, Vazquez un tiro un gol.

Mai chiamato in causa. Incolpevole sul gol

LEWIS: 6

Un salvataggio su Risaliti nel primo tempo che vale quasi un gol.

VULIKIC: 5,5

Si vede solo al momento del cambio (55′ MATOS 6,5 Entra e scodella il bel traversone rasoterra del pareggio. Poi rischia il rosso e sforna un altro filtrante al bacio per Seghetti. Quindi cerca la porta ma un difensore respinge. Buona mezzora)

DELL’ORCO: 6

Disorienta gli avversari con la sua posizione in campo un pò borderline.  Ed ha  anche una mezza occasione che  si procura con un inserimento da mezzala. Dopo lo 0-1 torna nella sua posizione piu congeniale (80′ SOUARE NG)

MEZZONI: 6

Galleggia tra difesa e centrocampo, solita onesta partita.

IANNONI:6

E’ lui l’unico ad essere pericoloso con un diagonale non trattenuto da Trombini (18′). Scivola in area al 69′ e per poco Montini non ne approfitta.  Va a destra dopo l’usicta di Paz e partecipa al gol del pareggio . Buon finale di gara

TORRASI: 6

Prova a riportare un po di linearità ad una squadra che cambia molto il suo assetto

LISI: 6

Cerca lo spunto, sia nel primo che nel secondo tempo. Anche con qualche tentativo respinto

PAZ: 5,5

Parte piu avanti, l’impegno non manca . Esce acciaccato (64′ BARTOLOMEI 6 Disputa uno spezzone di partita in cui mette in campo anche un pò di personalita. Impegna Trombini con una punizione in pieno recupero)

RICCI: 5

Cerca di dare inventiva, nel primo tempo senza sussulti generali. A referto solo un tiro dal limite dopo lo 0-1 ospite (55′ SEGHETTI 5,5 Entra ed arriva il pareggio, quindi ha un altra grande occasioni all’87’ sventata da Trombini. Peccato

VAZQUEZ: 6,5

Primo tempo difficile, poi lo spunto da bomber al 61′ che riequilibra il match (80′ SYLLA NG)

FORMISANO: 6

La  squadra e le scelte  del primo tempo non lo premiano. Mette mano alla squadra dopo il gol aretino ed arriva subito il pari. La  ripresa è migliore anche se l’Arezzo ha un paio di buone occasioni in contropiede. Il finale èd’assalto ma la vittoria non arriva