Parma-Perugia 1-1, il servizio di UmbriaTV (VIDEO)

loading...

Ancora un punto in trasferta per il Perugia di Alvini, che impatta al Tardini contro un Parma in crisi di risultati ma pur sempre costruito per vincere. Vantaggio ducale con Inglese, pari biancorosso di Sgarbi.

Il Perugia inizia bene ma dopo 11 minuti subisce il gol: Tutino da sinistra imbecca Rispoli, tirocross su cui irrompe Inglese, che segna. Lo stesso Inglese si vede annullare l’occasione del raddoppio da un fuorigioco, dopo una palla persa da Kouan. Nella ripresa Alvini inserisce Ferrarini e accentra Falzerano.

Dopo 3 minuti il pari da corner: Burrai crossa, Sgarbi irrompe e di destro fa 1-1.

Un errore di Chichizola per poco non fa tornare il Parma in vantaggio al 59

ma il destro da ottima posizione di Inglese è una telefonata per il portiere argentino che para e ringrazia.

Burrai e Lisi ci provano dalla distanza intorno al 70’, subito dopo l’ex pisano lascia il campo a Vanbaleghem mentre Rosi rileva l’acciaccato Curado. Nel finale Ferrarini ha una grande chance sulla destra ma calibra male  il cross. Al Tardini il finale è 1-1.

IL TABELLINO

Parma (3-4-1-2): Buffon, Danilo, Tutino (13′ st Benedyczak), Vazquez, Delprato (31′ st Correia), Sohm, Schiattarella (19′ st Juric), Osorio, Cobbaut, Inglese, Rispoli (31′ st Man). A disp.: Colombi, Jacoponi, Zagaritis, Busi, Traore, Bonny, Circati, Ankrah. All.: Iachini

Perugia (3-4-1-2): Chichizola, Segre (1′ st Ferrarini), Burrai, De Luca, Matos (45′ st Murano), Dell’Orco, Curado (27′ st Rosi), Falzerano, Kouan, Sgarbi (38′ st Zanandrea), Lisi (27′ st Vanbaleghem). A disp.: Fulignati (GK) Moro (GK), Righetti, Gyabuua, Sounas, Manneh, Bianchimano. All.: Alvini

Arbitro: Alberto Santoro di Messina (Niccolò Pagliardini di Arezzo – Paolo Laudato di Taranto) IV° ufficiale: Mario Saia di Palermo  VAR: Daniele Chiffi di Padova  AVAR: Daniele Bindoni di Venezia

Reti: 11′ pt Inglese, 2′ st Sgarbi

Note: giornata soleggiata. Presenti 4935 spettatori di cui 389 tifosi biancorossi. Ammoniti Sohm, Sgarbi, Segre, Burrai, Delprato, Danilo, Curado. Espulso al 47′ st il tecnico Iachini per proteste.