Perugia-Pisa 1-3: Baldini perde al debutto. Grifo fa harakiri nel finale

Perugia-Pisa 1-3

Primo tempo

1′ Partiti. Il primo possesso è del Perugia

5′ Il Pisa è in vantaggio alla prima occasione! Kouan recupera una palla a destra dell’area di rigore ma un rimpallo favorisce Nagy che pennella dalla destra. Sgarbi perde la marcatura su Gliozzi che di testa batte Gori.

12′ Lisi cade a terra in area. L’esterno viene toccato sul fianco da Calabresi con il petto ma per Marchetti è tutto regolare.

15′ Ammonito Lisi.

17′  Para Gori su Tramoni! Gliozzi serve in area il compagno che calcia ma trova la pronta risposta in tuffo del portiere del Perugia.

20′ Errore difensivo del Perugia. Gliozzi calcia dal limite, tiro debole: blocca Gori.

29′ La difesa del Pisa allontana, Bartolomei calcia dalla lunga distanza. Conclusione innocua.

30′ Gliozzi a un passo dalla doppietta! Azione simile a quella del gol: Tourè sceglie il cross teso, Sgarbi allontana male di tacco e il numero 9 calcia. Battuto Gori, colpisce il palo!

31′ Ci prova il Perugia. Rapido capovolgimento di fronte, Di Carmine calcia in allungo ma Nicolas para. Il pallone termina addosso all’attaccante prima di uscire.

34′ Erroraccio di Dell’Orco! Il centrale effettua un retropassaggio troppo lento, Gori deve accelerare l’uscita per anticipare Gliozzi.

43′ Miracolo di Gori! Il Pisa riparte con un contropiede micidiale. In area Gliozzi appoggia per Tramoni che incredulo vede il portiere negargli un gol già fatto con una super parata ravvicinata.

45′ Ammonito Mastinu.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

45’+2 Finisce qua il primo tempo.

Secondo tempo

1′ Baldini non è soddisfatto dei suoi. Subito due cambi: Santoro e Paz per Kouan e Casasola.

4′ Il Perugia si riversa in attacco. Il pallone arriva al limite dell’area dove calcia Bartolomei. Blocca Nicolas.

9′ Ammonito Nicolas per perdita di tempo.

10′ Il Grifo chiede il calcio di rigore. Strizzolo cade in area dopo che Canestrelli lo trattiene.

12′ Ammonito Bartolomei.

13′  Due cambi per D’Angelo: Marin e Jureskin prendono il posto di Mastinu e Tramoni.

14′ Luperini, alto! Paz manda in profondità Sgarbi che crossa dalla destra, l’ex Palermo in area manda alto di testa.

15′ Sbaglia il primo pallone del suo match Jureskin. L’attaccante era stato servito tutto solo in area ma si è allungato il pallone, Paz ha mandato in rimessa laterale.

16′ Altro cambi per il Grifo: Olivieri subentra a Strizzolo.

17′ Angella colpisce di testa sugli sviluppi di un corner. A lato.

20′ Sibilli calcia in porta da punizione. La palla scavalca la barriera ma il tiro non impensierisce Gori.

21′ Jureskin calcia incrociando in diagonale. Gori blocca.

25′ Tiro a giro di Paz da fuori area. La conclusione sorvola la traversa.

27′ Lisi lascia il posto a Di Serio. A Baldini resta un cambio e uno slot.

27′ Morutan subentra a Sibilli nel Pisa. Per D’Angelo a disposizione due cambi e uno slot.

34′ Ammonito Paz

36′ Colpo di testa

38′ Pareggia il Perugia!  Sugli sviluppi di un corner Angella tocca di testa e Di Carmine in semirovesciata trasforma in gol. L’attaccante bacia lo stemma del Grifo nell’esultanza.

40′ Calcio di rigore per il Pisa. Braccio largo di Di Carmine in area. Confermato dopo il controllo

42′ Ammonito Baldini

43′ Gori intuisce l’angolo ma non riesce a parare. Gliozzi completa la doppietta e porta in vantaggio nuovamente il Pisa.

44′ Ultimo cambio per il Pisa. Jureskin lascia il posto a Rus

45′ Concessi quattro minuti di recupero

45’+1 Tris del Pisa! Perde palla Santoro in uscita, Mourtan allarga sulla destra per Toure che entra in area, incrocia e batte Gori.