Altra battaglia per Passaro: eliminato da Borges

loading...

Si chiude ai sedicesimi l’avventura di Francesco Passaro agli Internazionali di Roma. Il tennista di Perugia non centra la terza vittoria consecutiva in un Master 1000. Un’altra battaglia epica, durata oltre tre ore, con un match point che l’azzurro non ha saputo sfruttare. Questa volta davanti a Nuno Borges è costretto a fermarsi.
Passaro parte molto bene ma si ritrova sotto 3 game a 1 nel primo set ed compie ancora una rimonta acciuffando il parziale sul 3-3 e migliorando palla dopo palla. Regge bene nello scambio e vince il primo set 6-4.
Il secondo sembra davvero infinto, trascinato fino al tie-break. Passaro subito sbaglia di rovescio in uscita dal servizio ma recupero con un magnifico dritto. Sul’7-6 ha l’occasione di portare a casa il match ma Borges cancella il match point e con una prima vincente si aggiudica la seconda frazione.
Anche il terzo set viene portato avanti fino al tie beak con Borges che si guadagna due match point. E’ un doppio fallo di Passaro a regalare all’avversario una partita stremante per i due tennisti. Il nuovo beniamino di Roma esce tra gli applausi nonostante i rimpianti. Per il perugino ora si apre una grandissima occasione di rilancio considerando anche gli internazionali di casa allo Junior a giugno. Intanto con questi risultati ha scalato 55 posizioni nel ranking atp e occupa il 185esimo posto.