Bartoccini Fortinfissi Perugia soffre ma si impone 3-1 con Mondovì

loading...

Ancora un successo per la Bartoccini Fortinfissi Perugia, che al PalaBarton, nella quarta giornata di Pool promozione, soffre ma riesce ad incamerare altri 3 punti d’oro per la classifica. Le magliette nere si impongono per 3-1 contro la Lpm Bam Mondovì con i parziali di 25-20, 25-27, 25-18 e 25-22. Primo set ad appannaggio di Perugia che a metà parziale scappa via e chiude senza problemi. Nel secondo set la Bartoccini Fortinfissi più volte non riesce a concretizzare in contrattacco e non riesce mai a staccare le piemontesi che nel finale rimontano e si impongono ai vantaggi. Nel terzo set arriva la rabbiosa risposta di Perugia che chiude la pratica al quarto set. Mattatrici del match l’MVP Montano con ben 26 punti e Traballi con 20. Resta a +6 il vantaggio sulla più diretta inseguitrice Futura Giovani Busto Arsizio, che sarà l’avversaria delle magliette nere nella finale di Coppa Italia di Serie A2 Frecciarossa di domenica 18 febbraio al PalaTrieste.