La Sir batte la Lube 3-2 e vince ancora la Supercoppa

La Sir a Biella batte la Lube e vince la quinta Supercoppa Italiana della sua storia. Una grande rimonta dopo una partenza ad handicap ha permesso a Lorenzetti, che alza per la quarta volta in carriera questo trofeo, di festeggiare il primo successo da coach a Perugia. Come lo scorso anno a Cagliari, Leon e compagni hanno battuto la Lube 3-2 al tie break. Si tratta del decimo trofeo vinto dal club di Gino Sirci, tutti e dieci negli ultimi sette anni.

La cronaca parla di primi due set che vanno a Civitanova. I marchigiani sprintano in dirittura d’arrivo prevalendo 25/22 e 25/23. Nel terzo parziale grande rimonta della Sir, che ricuce 3 punti (18/21) e prevale grazie alle battute super di Leon (25/21). Quarto set vera e propria maratona che la squadra di Lorenzetti riesce ad aggiudicarsi 34/32 dopo aver annullato 5 match point a Civitanova. Nel tie break parte ancora meglio la Lube che firma un 2-0. La Sir reagisce e si porta in vantaggio e va a vincere grazie all’invasione di Iarizza.

Questa sera Golden Set puntata speciale dedicata alla vittoria della Sir in onda alle 21.30.