Vittoria Bartoccini (3-1) su Cuneo ell’esordio playoff

Esordio, a suo modo storico, per la Bartoccini Fortinfissi Perugia, ai playoff scudetto di A1 femminile.

Le “magliette nere” hanno fatto il proprio esordio nella post season al PalaBarton contro la Bosca San Bernardo Cuneo.

E’ finita con una vittoria netta, 3-1: 27-25, 22-25, 25-21, 25-17. Gara equilibrata soprattutto nei primi due set, con il primo giocato punto a punto deciso nel finale dalla maggiore determinazione delle perugine, il secondo con la Bartoccini che si è fatta rimontare l’iniziale vantaggio di 13/7 per poi chiudere sotto 25/22. Senza storia invece il terzo e quarto parziale, con la supremazia delle ragazze di Mazzanti, guidate da un’ottima regia con la Di Iulio, un’onnipresente Ortolani, e la neo entrata Carcases a fare la differenza insieme alla Havelkova, ottima anche la difesa della libero Cecchetto.

Mercoledì 24 marzo, in Piemonte, la gara di ritorno, con eventuale Golden Set in caso di parità dopo le due gare.

Per chi passa il turno in premio ci sono i quarti di finale contro la Igor Gorgonzola Novara, che ha terminato la stagione al secondo posto in classifica dietro alla schiacciasassi Conegliano.