Ancora una sconfitta per Acea Rugby Perugia, a Roma 34-17

Segnali di miglioramento ma l’Acea Rugby Perugia cade ancora: a Roma, contro l’Unione Rugby Capitolina, arriva la quarta sconfitta consecutiva (34-17), la settima dall’inizio della stagione.

Una partita dai due volti, con i padroni di casa capaci nel primo tempo di mettere in sicurezza il risultato (17-0). Nella ripresa, Perugia ha tirato fuori gli artigli e messo in difficoltà la più esperta formazione avversaria. Diciassette punti all’attivo e la speranza fino agli ultimi minuti di portare a casa qualche punto. Speranza svanita nel finale dove Roma ha messo a segno due mete e chiuso la pratica con un cospicuo vantaggio.

L’Acea Rugby Perugia tornerà in campo domenica prossima, 17 dicembre, in casa contro Messina. Ultima sfida del 2023, visto che la successiva a Colleferro è in programma per il 14 gennaio 2024.