Pagelle Grifo: salvate il soldato Seghetti, deludono i big

ADAMONIS: 5.5

Battuto da Pucciarelli e graziato due volte da Sylla che nel primo tempo lo spaventa in apertura di gara e allo scadere. Battuto anche da Karlsson

PAZ: 5

Al piccolo trotto (85′ MEZZONI NG)

ANGELLA: 5,5

Ha un attimo di incertezza dopo l’errore di Iannoni sul gol ospite. Una domenica tutt’altro che tranquilla

VULIKIC: 5

Deve tenere le antenne dritte: il 2-2 ce l’ha sulla coscienza

BOZZOLAN: 5,5

Se la cava senza brillare

IANNONI: 6

Segna il gol che sblocca la partita al 15′ sfruttando il movimento delle punte e inserendosi in area. Sbaglia però in occasione del pari ospite e poi deve alzare bandiera bianca per un risentimento muscolare (44′ TORRASI 6 Sfiora il 3-1 dopo una splendida giocata avviata con un colpo di tacco, Prova a portare un pò di qualita in una partita che dopo il 2-2 diventa difficile da gestire)

BARTOLOMEI: 5,5

Solita gara di copertura e prima impostazione. Anche lui in giornata no

SANTORO: 5,5

Gioca mezzala e da la sensazione di essere piu nel vivo del gioco e a suo agio; sfiora anche il gol al 41′. Ripresa meno convincente (85′ KOUAN NG)

RICCI: 5

Si fa trovare bene tra le linee, ma sbaglia ancora la misura delle giocate. Ha una bella occasione al 22′, ma la spreca calciando alto. Ce n’ha un’altra al 60′, ma ancora una volta la spreca calciando troppo debolmente,  (75′ LISI NG)

SEGHETTI: 7

E’ il più pimpante dei suoi: sfiora il gol in apertura, fa prendere un giallo al suo diretto marcatore e poi fa l’assist del vantaggio a Iannoni. Non contento riporta i suoi avanti con un gol alla Pagliari al 39′. Calcia in porta anche nella ripresa poi cala un pochino alla distanza. Una luce nel grigiore generale

MATOS: 5

Primo tempo fumoso, nella ripresa è piu efficace soprattutto nell’occasione in cui manda al tiro Ricci al quarto d’ora. Troppo poco

BALDINI: 5,5

I suoi creano ma concedono pure, Seghetti ripaga la fiducia giocando un bel primo tempo da centravanti. Nella ripresa altro patatrac dietro e per poco la Vis non porta a casa i tre punti. Secondo tempo deludente dopo un primo migliore