Gubbio, poca fortuna e muro Pontedera. Finisce 0-0

Si chiude senza reti lo spareggio per il quinto posto tra Gubbio e Pontedera. In un Barbetti con meno di 1000 spettatori i rossoblu ci provano soprattutto nel primo tempo ma non trovano ne’ fortuna ne’ soluzioni decisive per sbloccare. Braglia col 352 nel quale ritrova Casolari e Mercati a centrocampo rientranti da squalifica e ripropone il recuperato Spina nel pacchetto offensivo.

Primo quarto d’ora di studio.

19′ primo timido tentativo toscano con Angori palla a lato. Ma poi è’ monologo Gubbio.

29′ break Gubbio con Spina che scappa sulla destra assist per Udoh che gira a rete ma di piede e’ prodigioso Vivoli

31′ due corner e sul secondo e’ Casolari a sparare a rete dal vertice dell’area, traversa clamorosa e nessuno è’ lesto a ribadire a rete.

37′ ancora GUBBIO insidioso. Combinazione Casolari-Di Massimo sulla destra e palla deliziosa al centro ma nessuno ne approfitta

40′ Gubbio in forcing. Azione veloce a sinistra, Udoh per Di Massimo ma Vivoli in uscita chiude in corner

44′ il tempo si chiude con una staffilata ancora di Di Massimo, dal limite, deviazione fortuita a 3 metri dalla porta di Martinelli e sfera in angolo.

——————————————

49′ ancora Casolari lancia Spina a destra, palla sul sinistro ma mira imprecisa

59′ punizione dal limite procurata da Spina, Di Massimo batte su barriera, ribattuta dello stesso numero 7 che conclude forte ma sul portiere.

60′ ancora Gubbio di rimessa, Udoh apre per Spina conclusione e flipper in area che sputa la palla in corner.

71′ ancora da corner, mischia e Mercati in spaccata manda alle stelle

72′ primo e unico squillo del Pontedera, conclusione di Lombardi che a Greco respinge

Dentro Desogus e Bernardotto per Spina e Udoh ma non cambia nulla.

Finale in attacco del Gubbio ma senza sussulti. Finisce a reti bianche.