Padova-Perugia 1-0, decisivo un gol di Firenze

Vi abbiamo trasmesso la partita in diretta sul canale 10. È andata male, purtroppo.

– Alle 20.30 e alle 23.30 il servizio e le interviste all’interno del tg.

– Alle 21.15 minisintesi da 10 minuti.

– Alle 21.30 approfondimento con Contropiede.

– PRIMO TEMPO –

8′ – Si fa male Falzerano. Problema muscolare.

Al suo posto Minesso.

19′ – Corner per il Padova. Gran parata di Fulignati su colpo di testa di Rossettini.

23′ – Padova ancora pericoloso: sponda di Della Latta per Firenze, il sui tiro viene deviato da Angella.

30′ Ammonito Nicastro, poi espulsi il vice di Caserta e Sean Sogliano.

33′ – Fuga di Elia, che supera Rossettini e lo costringe al fallo. Ammonito il difensore del Padova.

34′ – La punizione di Burrai è bloccata da Vannucchi.

37′ – Occasione Perugia: tiro di Favalli dalla distanza, Vannucchi non blocca, si fionda Melchiorri, ma l’arbitro vede un fallo.

42′ – Serpentina di Elia che poi si accentra e tira dal limite. Blocca il portiere.

46′ – Punizione dal limite, batte Firenze, palla sulla barriera.

47′ – Gomitata di Gasbarro a Cancellotti in elevazione: giallo anche per lui.

Sulla punizione la palla finisce in corner ma l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Il primo tempo termina dopo due minuti di recupero

– SECONDO TEMPO –

61′ – Occasione Perugia: Melchiorri a sinistra, rimette la palla in mezzo, ma nessuno ha seguito

64′ – Doppio cambio Padova:

Paponi per Nicastro

Jelenic per Chiricò.

64′ – Cambio per Perugia: Moscati per Kouan

73′ – GOL DEL PADOVA CON FIRENZE

Nel momento migliore del Perugia arriva il vantaggio dei padroni di casa: cross da destra, sponda e gol di Firenze tutto solo in area.

Sono saltate le marcature su questa azione.

74′ – Ammonito Firenze che si è tolto la maglia.

78′ – Triplo cambio per il Perugia:

Bianchimano per Melchiorri

Murano per Favalli

Di Noia per Sounas

81′ – Occasione Perugia: Di Noia da due passi manca il pari su un cross tagliato di Minesso spizzato da Murano.

82′ – Cambio Padova: Kresic per Firenze.

95′ – Ammonito Hraiech, poi sostituito da Pelagatti.