Pagelle: Di Carmine errore letale, Sgarbi e Dell’Orco tra i pochi a salvarsi

GORI: 6
Resta forse troppo tra i pali in occasione del gol, para un insidioso rasoterra di Partipilo in apertura di ripresa.

SGARBI: 6
Tra i pochi a salvarsi e tra i pochi ad avere qualche idea in fase di appoggio.

ROSI: 6
Incrocia spesso Partipilo, riuscendo a contenerlo. Un rientro positivo

(69’ OLIVIERI 5,5 Venticinque minuti con una mezza occasione che non riesce a sfruttare)

DELL’ORCO: 6
Salva su Partipilo, guida bene la difesa da centrale . Anche lui tra i pochi a salvarsi.

CASASOLA: 6
Si conquista il rigore del possibile 0-1, poco dopo salva un gol fatto sulla linea. Ma anche tanti cross sballati.

LUPERINI: 5,5
Vede Partipilo alle sue spalle ma non lo segue l’attaccante segna. Ha subito dopo un’occasione ma calcia poco convinto. In ombra.

BARTOLOMEI: 5,5
Prova a dirigere le operazioni ma anche lui si lascia prendere dalla frenesia ed è poco lucido nonostante tocchi una miriade di palloni.

SANTORO: 5,5 Non demerita, ma sotto di un gol Castori osa e lui deve lasciare il campo.
(56’ STRIZZOLO 5,5 Ha un ottima occasione al 62’, ma colpisce male nel cuore dell’area).

PAZ: 5,5
L‘impegno non manca

(56’ BEGHETTO 5,5 Entra e fa a fare il quarto dietro. Solo cross dalle trequarti).

KOUAN: 5
Meglio nel primo tempo che nel secondo, anche lui sparisce nella confusione generale di una squadra che ha avuto poche idee nello sviluppo dell’azione.

DI CARMINE: 4,5
Cerca subito la porta trovando la “capoccia” di Capuano, poi sbaglia il rigore del vantaggio calciandolo in maniera troppo prevedibile. Un brutto errore che lo condiziona.

(65’ MELCHIORRI 5 Pochi riferimenti e poco mordente)

CASTORI: 5,5
Il suo Perugia disputa una buona mezz’ora ma si scioglie dopo il rigore fallito. Quando deve costruire gioco l’unica soluzione solo le palle lunghe e le soluzioni dalla trequarti. Troppo poco. Le prova tutte, senza esito