Pagelle Grifo: Seghetti “vede”la porta, Paz serata da incubo

ADAMONIS: 6

Nel primo tempo una parata centrale e un ‘uscita insidiosa ma efficace. Nulla può sui due gol dorici

PAZ: 5

Vorrebbe spingere, ma dalla sua parte ci sono  Cioffi e Martina che lo tengono in allarme. Si fa saltare da Martina in occasione del gol di Saco (66‘ MEZZONI 6 Un pò meglio del compagno)

ANGELLA: 6

Kristoffersen lo disturba un pò  sollo sulle palle alte e sempre lontano dall’area. Secondo tempo difficile

VULIKIC: 6

Durissimo lo scontro di gioco al 28′ con Cioffi dove salva su una possibile ripartenza dorica. Nella ripresa i due gol non celano responsabilità dei difensori, ma una scarsa attenzione collettiva sull’inserimento di Saco e su Peli lasciato libero di calciare al limite dell’area

BOZZOLAN: 6

Duella con Energe senza esclusioni di colpi. Si propone spesso sulla sinistra cercando di far aprire la difesa dorica. Un suo cross dal fondo mette in allarme la difesa di casa,  (73′ CANCELLIERI NG)

KOUAN: 5

Parte benino, ma perde un paio di palloni e calcia altissimo dal limite. Baldini allora lo sposta dall’altra parte. Ha una bella palla da calciare in porta al 55′, ma la spedisce altissima (60′ LISI NG Entra a gara compromessa)

BARTOLOMEI: 5,5

Prova il tiro da fuori al 9′ che lambisce il palo, molto piu pericoloso il suo tentativo da metà campo con Perucchini che deve alzarlo in corner. Solita partita

SANTORO: 5,5

Parte mezzala e poi va dentro, senza fortuna. Corre per il campo alla ricerca di un’idea che non arriva

RICCI: 5,5

Si fa vedere spesso, ma gli avversari lo braccano raddoppiandolo e lo costringono ad indietreggiare fino a spegnersi  (60′ VAZQUEZ 6 Chiede un rigore, va vicino  al gol di testa)

MATOS: 6

Inizio frizzantino alla ricerca di una giocata. Sembra piu ispirato ma quando la palla buona arriva (55′) non riesce a tirare ma solo a servire Koaun. Si sveglia un pò nel finale sulla destra, mandando al tiro Seghetti e poi recapitando allo stesso compagno la palla  del 2-1

CUDRIG: 5

Si muove tantissimo, ma l’Ancona si chiude e le palle gol latitano (60′ SEGHETTI 6,5 Ha due occasioni, la seconda la trasforma in porta. E’ l’unico attaccante a tirare in porta, ci riprova di sinistro anche dopo il gol)

BALDINI: 5,5

Cambia ancora l’attacco, conferma Cudrig e “ripesca” Ricci e Matos. I suoi partono bene , ma poi l’Ancona prende le misure intasa utti gli spazi e non rischia quasi mai. Nella ripresa il Perugia scompare dal campo, si riprende nel finale ma  perde con merito