Pagelle: Iannoni da applausi, Ricci e Vazquez sfruttano la chance

ADAMONIS: 6

Subito chiamato all’opera, attento anche ad inizio ripresa e poi sulla punizione dell’ex Bianchimano

MEZZONI: 6,5

Scodella un buon pallone dentro l’area al quarto d’ora, si ripete al 25′ e arriva il gol di Vazquez. Rilevato in avvio di ripresa (46′ SOUARE’ 6 Secondo tempo senza strafare)

ANGELLA: 6

Un pò arrugginito. Nanni se ne accorge e nel primo tempo prova a metterlo in difficoltà.  E’ l’unico grifone ammonito

VULIKIC: 6

Nel primo tempo fa la cosa migliore allo scadere salvando un pallone pericoloso scodellato nell’area piccola con una perfetta diagonale difensiva e in scivolata. Si ripete al 90′.

PAZ: 6

Una giornata da gregario (58′ TORRASI 6 Imbuca bene Vazquez nell’azione che porta al rigore)

AGOSTI: 6

Intraprendente ma poco lucido in fase conclusiva. Lancia Iannoni nell’azione del raddoppio (58′ KOUAN 6 Ordinaria amministrazione)

IANNONI: 7,5

Ci prova da fuori, tiro parato dopo 7′. Palleggia, lega e affonda in contropiede con il bellissimo gol del raddoppio. Ancora una volta il migliore ed il “Curi” lo premia con gli applausi al momento del cambio (69′ POLIZZI NG)

BOZZOLAN: 6

Si rivede dopo tantissimo tempo, quando trova il fondo scodella un bel cross per la testa di Vazquez. Nella ripresa passa a destra nella difesa a quattro

LISI: 6

Parte piu avanzato e cerca di sfruttare la presenza di Bozzolan. Un jolly prezioso

RICCI: 6,5

Prova a portare un pò di inventiva, cerca la porta al 22′ ma mastica il destro da dentro l’area. Ci riprova di sinistro al volo alla mezz’ora, tiro altissimo. Smarca bene al cross Bozzolan nell’azione del palo di Vazquez .Trasforma perfettamente il rigore del 3-0. Buon rientro (77′ BARTOLOMEI NG)

VAZQUEZ: 7

E’ attivo, sbaglia qualche suggerimento ma poi sblocca la partita al 25′ chiudendo l’azione da lui stesso avviata. Poi colpisce un palo di testa. Infine si guadagna anche il rigore del 3-0.

FORMISANO: 6,5

Cambia interpreti e modulo. La squadra fatica a carburare ma poi si scioglie piano piano e dopo aver rischiato (traversa di Nanni) trova il vantaggio, colpisce in palo e raddoppia in contropiede. Non c’è partita e nella ripresa arriva il tris. Voleva dare minutaggio a qualcuno e provare qualcosa di diverso. Obiettivo raggiunto contro un’avversario non irresistibile.