Pagelle: Minesso superstar, sorpresa Vanbaleghem. Elia entra e fa la giocata decisiva

FULIGNATI: 6,5

Entra in campo voglioso di cancellare la messa incertezza di Padova. Parate zero, ma alcuni interventi sicuri su tiri che potrebbero risultare maligni come quello di Boultam. Incolpevole sul gol del 2-1, superlativo nel finale quando salva la porta due grandissime parate ed evita un finale da non credere

SGARBI: 6

Rimedia subito ad errore di Angella e nel primo tempo non sbaglia nulla . Si ripete anche nella ripresa

ANGELLA:  6

Inizio un po’ imballato: dalle sue parti c’è Mokulu che però  è un “animale” dormiente e nel primo tempo non combina niente. Sul gol dormita generale di tutta la difesa

MONACO: 6

Solita buona partita.

ROSI: 6

Buona  primo tempo in fascia e buona intesa con Kouan (66’ ELIA 6,5 Entra  e fa la giocata da cui scaturisce il 3-1)

KOUAN: 6,5

Ad inizio gara e tra i più aggressivi. E al 21’ scodella in area il pallone dell’1-0. Al 36’ ci riprova con un bell’assist per Suonas (53’ MOSCATI NG Entra in campo dopo il 2-0)

VANBALEGHEM: 7

Schierato a sorpresa non delude, almeno sul piano dell’impegno. La sua forza è il fisico. Prende fiducia e dal suo piede parte l’azione del raddoppio. Lieta sorpresa

FAVALLI: 6,5

Buon primo tempo con qualche affondo. Suo il cross del raddoppio del 53’)

SOUNAS: 5,5

Primo 45 minuti  in cui stenta ad entrare  nel vivo del gioco: poi al 36’ sfiora il raddoppio. (66’ DRAGOMIR NG Mezz’ora ordinaria )

MINESSO: 8

Un  primo tempo ispirato: con il gol di testa e un assist e buoni movimenti . Nella ripresa concede il bis sempre di testa e poi sfiora addirittura il terzo Gol che arriva poco prima della mezz’ora e sempre di testa: un record

MELCHIORRI: 6,5

È sempre l’uomo più temuto. Va vicino al raddoppio al 22’ e poi anche alla mezz’ora . Nella ripresa chiede un rigore dopo quattro minuti. (72’ MURANO NG

CASERTA: 6,5

Cambia tutto e schiera un centrocampo fisico con Vanbaleghem e Kouan: anche davanti preferisce un modulo diverso e la scelta di Minesso è quella giusta con l’ex pisano tra i migliori. Nella ripresa arriva il raddoppio ma anche la rete del 2-1. Ricorre ancora ai cambi e trova il 3-1. Unico neo i minuti finali