Pari di rigore in amichevole tra Siena e Gubbio (1-1):in gol Bulevardi

In attesa del via ufficiale della stagione, con la Coppa il 21 e il campionato di serie C il 28 agosto, continuano le amichevoli per il Gubbio che ieri in terra laziale, a Bagnoregio ha pareggiato 1-1 contro il Siena, prossima avversaria di campionato.

A decidere due rigori, uno per tempo: nella prima frazione toscani in completo rosso in vantaggio con Disanto, dopo un fallo di Portanova su Luciani. Nella ripresa il pareggio del Gubbio con Bulevardi sempre dagli 11 metri per fallo subito da Artistico. Nel finale i rossoblù potrebbero anche vincere con occasioni per Mbakogu e Bulevardi. Prossima amichevole dopodomani di nuovo al Barbetti contro il Trestina. Intanto sembra fatta sul fronte mercato per l’arrivo del venticinquenne centrocampista Marco Toscano, dalla Virtus Francavilla, mentre restano sul piede di partenza gli attaccanti Manuel Sarao, che ha trovato l’intesa con il Catania pronto a ripartire dalla Serie D dopo l’esclusione degli etnei dai professionisti, e Doudou Mangni che torna al Lecco dov’è stato due stagioni fa proprio prima di approdare al Gubbio.