Parma-Perugia 2-0: Grifo si perde al Tardini, sconfitta meritata

PRIMO TEMPO

1′ Comincia Parma-Perugia.
2′ Calcia subito il Parma: fuori il tiro di Valenti.
2′ Primo corner del match per il Perugia.
4′ Lisi va al cross e pesca Di Serio che di testa manda fuori.
7′ Respinge corto la difesa del Perugia. Estevez calcia e manda fuori di molto.
12′ PARMA IN VANTAGGIO! Benedyczak fa suo il cross dalla sinistra di Valenti, batte Lisi e la piazza dove non può arrivare Gori.
24′ Protesta il Perugia per un contatto tra Circati e Lisi in area del Parma. Per Ayroldi è solo corner.
30′ Di Serio cerca la porta su cross di Lisi ma manda fuori.
42′ Ancora pericoloso Benedyczak: l’attaccante manda fuori di poco su sponda di Inglese.
45′ Tre minuti di recupero.
45’+2 Fallo in ritardo di Bartolomei su Ansaldi. Ammonito.
45’+3 Grande occasione del Perugia. Olivieri non riesce però a sfruttare il pallone di Casasola. Finisce qua.

SECONDO TEMPO

46′ Ammonito Santoro per fallo su Estevez.
47′ Grande parata di Chichizola a dire no a Olivieri dopo lo sciagurato retropassaggio di Benedyczak.
50′ Tocco di braccio di Osorio. Ammonito.
56′ Pecchia richiama in panchina Ansaldi. Dentro Camara.
60′ EUROGOL DEL PARMA, RADDOPPIA VAZQUEZ! Allontana male Sgarbi, grande tiro dal limite del Mudu.
63′ Casasola per Di Serio. L’attaccante non inquadra la porta.
67′ Dribbla più uomini Camara che poi serve Benedyczak. Para alla grande Gori.
68′ Tre cambi per Castori: Iannoni, Kouan e Di Carmine per Bartolomei, Luperini e Di Serio.
69′ Ammonito Chichizola per perdita di tempo.
71′ Due cambi per il Parma: fuori Benedyczak e Circati, dentro Coulibaly e Balogh.
74′ Ammonito Coulibaly.
76′ Fuori Olivier. Castori manda in campo Melchiorri.
77′ Ci prova anche Inglese. L’attaccante servito da Vazquez non trova la porta.
80′ Occasione Melchiorri! Iannoni semina il panico nella difesa ospite e crossa. Il pallone arriva a Melchiorri che calcia, salva Delprato deviando in angolo.
82′ Calcia Coulibaly: para Gori.
86′ Ultimo cambio per Castori: Matos prende il posto di Santoro. Grifo tutto in attacco.
86′ Termina i cambi anche Pecchia: Bernabé e Charpentier per Vazquez e Inglese.
90′ Concessi sei minuti di recupero
90’+1 Ammonito Camara
90’+6 Finisce qua. Il Perugia dopo tre partite torna a perdere.