Perugia-Ascoli 1-0: Euro Strizzolo, Grifo risorge. La cronaca

Perugia-Ascoli 1-0

PRIMO TEMPO
1′ partita cominciata
2′ Primo squillo del Perugia! Strizzolo calcia dalla sinistra: esterno della rete
5′ Di Carmine si gira in area e conclude. Tiro murato: Bartolomei ci prova sulla ribattuta. Fuori
7′ Si addormenta Di Carmine! L’attaccante attende troppo prima di calciare sul rimballo, Botteghin si ripara in corner
10′ Risponde l’Ascoli! Bidaoui semina Curado e calcia dal vertice basso sinistro dell’area. Abile Gori a dire di no
15′ Cross dalla destra del Grifo! Collocolo salva vicino alla linea
17′ Fallo di Bartolomei su Gondo. Ammonito
22′ Ci prova ancora Bartolomei. Baumann blocca
30′ Ripartenza rapida del Perugia. Di Carmine mette un cross teso dalla destra, deviato in corner
32′ DI CARMINE SI DIVORA UN GOL! A tu per tu con Baumann calcia a lato di un nulla
33′ Ci prova Bartolomei da fuori area. Blocca a terra Baumann
40′ Gondo calcia da posizione defilata. Gori manda in angolo
42′ VANTAGGIO GRIFO! Cross perfetto di Casasola dalla destra, Strizzolo colpisce al volo e trova il primo gol in biancorosso.
44′ Bellusci ammonito
45′ Concesso un minuto di recupero
45’+1 Grifo vicino al raddoppio! Batte Bartolomei una punizione dalla destra, Curado non ci arriva per un soffio.

SECONDO TEMPO
1′ Nell’Ascoli entra capitan Dionisi. Esce Falzerano
1′ Esce Strizzolo, entra Kouan
6′ Ammonito Donati
10′ Avanza tutto solo Kouan che arriva fino al limite dell’area indisturbato prima di calciare. Ciabattata che sorvola la traversa
13′ Bella azione per il Perugia. Tiro-cross di Casasola dalla destra, tocca Di Carmine sotto misura, Baumann manda in angolo
14′ Svetta e incorna Curado. Out
19′ Entrano Pedro Mendes al posto di Tuchel e Giovane per Bidaoui
22′ Ammonito Giovane
23′ Sponda di Di Carmine, Luperini calcia dal limite. Tiro rasoterra che si spegne sul fondo
27′ Doppio cambio per il Perugia: Castori richiama in panchina Di Carmine e Santoro. In campo Melchiorri e Iannoni
32′ Doppio cambio per l’Ascoli: Lungoyi per Donati e Adjapong per Collocolo
34′ Brivido per il Grifo! Calcia Bellusci da fuori area: il tiro sorvola la traversa di pochissimo
45′ Concessi quattro minuti di recupero
45’+4 Calcio di punizione dal limite per l’Ascoli