Perugia-Carrarese 0-2, Grifo a un passo dall’eliminazione

Perugia-Carrarese

La cronaca:

3’ minuto: Vulikic sbaglia il rinvio, Zanon calcia da fuori area e batte Adamonis con una conclusione perfetta che si infila sotto l’incrocio. Perugia-Carrarese 0-1.

5’ minuto. Ancora Carrarese pericolosa con un cross dalla destra, Mezzoni sbroglia deviando in angolo.

7’ minuto. Bartolomei a terra. Il gioco si ferma.

10’ minuto. Primo sussulto del Perugia. Cross basso dalla destra di Cudrig, blocca Bleve.

26’ minuto. Occasione per il Perugia. Sponda di Sylla, palla a Seghetti che serve l’accorrente Iannoni, bella conclusione con l’esterno da limite dell’area, palla che sibila accanto al palo.

33’ minuto. Angolo di Bartolomei, colpo di testa di Kouan parato da Bleve.

36’ minuto. Tiro di Iannoni che ci prova da fuori impegnando Bleve.

38’ minuto. Cicconi supera Lewis, Adamonis esce e cicca il rinvio ma la Carrarese non ne approfitta e l’azione sfuma.

44’ minuto. Percussione di Iannoni, palla respinta dalla difesa toscana e conclusione di prima di Bartolomei deviata in angolo.

45’+1. Sylla lanciato in profondità lotta nel cuore dell’area di rigore ma viene fermato dalla difesa.

45’+3. Finisce il primo tempo. Perugia-Carrarese 0-1.

Secondo tempo

46’ minuto. Si riprende a giocare. Nel Perugia entra Lisi ed esce Vulikic.

47’ minuto. Conclusione velleitaria di Bartolomei che calcia dalla distanza ma non trova la porta.

50’ minuto. Raddoppio della Carrarese. Azione da calcio d’angolo, Capezzi mette in mezzo e colpo di testa sul secondo palo di Di Gennaro. Perugia-Carrarese 0-2.

57’ minuto. Inserimento centrale di Mezzoni, conclusione debole che non impensierisce Bleve.

61’ minuto. Finotto si gira in area, fermato in corner da Lewis.

62’ minuto. Colpo di testa di Dalla Latta su calcio d’angolo, para Adamonis.

63’ minuto. Doppia sostituzione per il Perugia: entrano Matos e Torrasi per Cudrig e Bartolomei.

67’ minuto. Finotto salta Mezzoni, destro debole parato da Adamonis.

68’ minuto. Ancora pericolosa la Carrarese, traversone dalla sinistra e girata di testa di Panico che non inquadra la porta di poco.

69’ minuto. Cambio per la Carrarese: entra Zuelli esce Capezzi.

70’ minuto. Seghetti resiste alla carica del difensore avversario e si invola ma viene rimontato.

71’ minuto. Lisi protesta per una trattenuta al limite dell’area. Per l’arbitro è tutto regolare.

72’ minuto. Sostituzione per il Perugia. Entra Vasquez al posto di Sylla.

73’ minuto. Ancora Seghetti pericoloso, prova l’inserimento palla al piede in area ma viene fermato.

75’ minuto. Combinazione Vasquez-Matos, la difesa della Carrarese sbroglia senza problemi.

76’ minuto. Cambio per la Carrarese: esce Della Latta ed entra Palmieri.

80’ minuto. Tripla sostituzione nelle fila della Carrarese: entrano Belloni Coppolaro e Grassini per Cicconi e Illanes.

82’ minuto. Carrarese in avanti; pallone in mezzo dalla sinistra, Finotto sfiora il pallone ma non trova l’impatto con la sfera.

84’ minuto. Ospiti pericolosi col tiro a giro di Palmieri che termina di poco a lato.

85’ minuto. Ci prova Vasquez, tiro da fuori con Bleve che si rifugia in corner.

90′ minuto. Concessi quattro minuto di recupero.

92′ minuto. Lisi perde palla, Grassini si invola ma calcia malamente fuori.

94′ minuto. L’arbitro Calzavara fischia la fine. Perugia-Carrarese 0-2.