Perugia-Pescara 1-1: Grifo che cuore, Cancellieri la riprende all’83’

Perugia-Pescara 1-1:  Grifo che cuore, Cancellieri la riprende all’83’

PRIMO TEMPO

Perugia come a Lucca con le uniche varianti di Matos centravanti per lasciare spazio a Ricci sulla destra. In difesa Cancellieri sostituisce Bozzolan impegnato con la nazionale

6′ Corner di Cancellieri Iannoni sul secondo palo stacca ma non riesce ad indirizzare in porta

15‘: Occasionissima per il Pescara con Merola imbucato davanti ad Adamonis che si supera salvando la porta

16′ : Lisi servito appena dentro l’area da Matos impegna Plizzari che respinge con i pugni la bordata centrale dell’esterno

25′: Matos serve Lisi che va sul fondo e crossa bene in area per Iannoni che ci arriva scoordinato e non riesce a coloure bene da posizione molto favorevole

34‘: punizione per il Perugia e sventola di Bartolomei deviata sul palo da un grande intervento di Plizzari: la ribattuta a colpo sicuro di Acella viene respinta dal corpo di un difensore.

SECONDO TEMPO

46′ Vazquez rileva Federico Ricci

47′ contropiede a tutto campo del Pescara con Cuppone che si fa tutto il campo arriva davanti ad Adamonis sparando incredibilmente in curva nord

50′ Spunto di Vazquez imbucato da Lisi, l’argentino la piazza sul secondo palo ma Plizzari ci mette una pezza salvando la sua porta

61′ PESCARA IN VANTAGGIO; Acella trattenuto perde palla sulla tre quarti, l’arbitro non fischia e il Pescara segna con un gran destro di Aloi

63′ Matos dal fondo serve al centro Acella che sbaglia clamorosamente a due passi da Plizzari

64′ Palo del Pescara in contropiede

68′ contropiede del Pescara, ma Cuppone fallisce il raddoppio con Adamonis che salva

80′ Entra Cudrig, ultimo grifone in campo dopo gli innesti di Paz, Torrasi e Seghetti

83′ PAREGGIO DEL PERUGIA: Fallo su Paz e pennellata di Cancellieri che trova il sette con una splendida punizione

85′ altra punzione per il Perugia, Cancellieri questa volta alza troppo la mira

90′ Salvataggio di Paz